- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружила на нескольких сайтах, где расположены прямые платные ссылки на один из моих сайтов, что они публикуются внутри <marquee></marquee> , т.е. в виде "бегущей строки".
Опубликованы они почти 1.5 месяца назад и до сих пор не проиндексированы. В этой связи вопрос: Яндекс вообще индексирует ссылки внутри таких тегов?
помоему, должен.
я думаю причина совсем в другом, а не в этом теге. Текст в нутри этого тега как и всех других должен абсолютно нормально индексироваться.
Более того я склоняюсь к мысли что если яндекс и встретит не знакомый ему тег, значение тега проигнорируется а вот текст внутри тега он возьмет без проблем.
посмотри, может ссылка заключена в теге <noindex></noindex>
Спасибо за ответы. Я сама никогда не использовала в дизайне "бегущие строки", поэтому не знаю, как на них реагируют роботы ПС. Значит, есть смыл подождать индексацию еще какое-то время.
Если бы был <noindex>, тогда было бы совершенно ясно, в чем проблема, но в этот тег моя ссылка точно не заключена. Возможно, для индексации внутренних страниц некоторых сайтов, 1.5 месяца - не срок.
;2252564']помоему, должен.
Должен..Индексирует хорошо...
у меня тоже есть такие ссылки, и они прекрасно индексируются!
думаю, дело совсем не в тегах <marquee></marquee>
Насколько я понимаю в логике поисковых машин включено "упрощение" кода для отделения непосредственно контента от HTML кода, подобно функции strip_tags в php. Так что, скорее всего, нахождение ссылок в теге бегущей строки негативных последствий иметь не будет.
(хотя, возможно зависит от конкретного поисковика).
Поправьте если ошибаюсь, пожалуйста :)
Яндекс тексты и ссылки внутри <marquee></marquee> индексирует.
Возможно, для индексации внутренних страниц некоторых сайтов, 1.5 месяца - не срок.
Совершенно верно. Ждать больше месяца, при условии нормальной работы индексатора не рентабельно,
снимать надо.
<marquee></marquee> индексирует, к сожалению, ибо я бы эти варварские теги давно упразднил бы по хорошему, впрочем как и тег H1 в своем натуральном, не css, виде
Спасибо всем за внимание к моему вопросу и пояснения! С тегами <marquee></marquee> все ясно.
boga@voxnet.ru
Вот и я о том же думаю. Поэтому подожду еще недельку, если не проиндексируются - придется отказываться от этих рекламных мест.