- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сказал: папа, я люблю Росиию еще больше !
greenwood, чем вызваны такие слова, если не секрет?
Курорты там вполне нормальные.
чего так? непонравился самый дешевый забугорный отдых? )))))
Данила мастер? :)
Данила мастер?
нет ..второй ..средний :)
отель был пятизвездночный ... но много рассказал ..всё там фальшиво и всё попрано ради денег
Логично, по моему опыту 3 звезды в Турции и 3 звезды в Андорре это две большие разницы. Только российский сервис я после Турции любить не начал :)
Ёжик, я думаю, имелось ввиду немного не то :)
Москвичи, возможно, привыкли к постоянному "деньгосбору" что ли, а для нас, регионалов, это напряжно :)
отель был пятизвездночный ... но много рассказал ..всё там фальшиво и всё попрано ради денег
Да скорее без тусы ездил :) Я бы вот поехал на бирутовскую конфу в Мармарис, да с планами пролетел...
Логично, по моему опыту 3 звезды в Турции и 3 звезды в Андорре это две большие разницы. Только российский сервис я после Турции любить не начал :)
да сервис в России не очень
зато природа и просторы абалдеть
:)
во-первых, почему все делают выводы о сервисе в России, побывав в одном отеле за 3 рубля в сутки
во-вторых, а где сервис хороший? на кипре? когда я там был последний раз, мне нахамил управляющий отеля, а сестра отдыхала в соседнем отеле - ей ужин устроили прощальный!!! Цена отелей одинаковая...
в-третьих, до тех пор пока в прогнозах погоды по всему инету и ТВ в сочи будет плохая погода, в то время как там жара под 35 градусов, когда кругом кричат, что цены после победы Сочи взлетели на 30% (не на землю, а вообще) ничего хорошего от нашего юга ждать не следует.
В четвертых, Турция это страна, в которую нельзя ездить греть пузо, именно нельзя...Туда надо ехать развиваться, ходить по деревням и т.д. и т.п., иначе все впечатление о стране будет испорчено!
Все туристы, которые тупо приезжают в турцию на пляжи и съездив на экскурсию в стамбул - ничего о Турции рассказать не могут! Это страна контрастов! А эти контрасты нельзя увидеть на побережье, просто нельзя!
сколько вообще раз, Ваш сын был за границей?
папа, я люблю Росиию еще больше !
Патриот ☝