Сегодня сын приехал из Турции

12 3
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2029

сказал: папа, я люблю Росиию еще больше !

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

greenwood, чем вызваны такие слова, если не секрет?

Курорты там вполне нормальные.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

чего так? непонравился самый дешевый забугорный отдых? )))))

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Данила мастер? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Данила мастер?

нет ..второй ..средний :)

отель был пятизвездночный ... но много рассказал ..всё там фальшиво и всё попрано ради денег

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Логично, по моему опыту 3 звезды в Турции и 3 звезды в Андорре это две большие разницы. Только российский сервис я после Турции любить не начал :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Ёжик, я думаю, имелось ввиду немного не то :)

Москвичи, возможно, привыкли к постоянному "деньгосбору" что ли, а для нас, регионалов, это напряжно :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
отель был пятизвездночный ... но много рассказал ..всё там фальшиво и всё попрано ради денег

Да скорее без тусы ездил :) Я бы вот поехал на бирутовскую конфу в Мармарис, да с планами пролетел...

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34
Ёжик:
Логично, по моему опыту 3 звезды в Турции и 3 звезды в Андорре это две большие разницы. Только российский сервис я после Турции любить не начал :)

да сервис в России не очень

зато природа и просторы абалдеть

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
да сервис в России не очень

:)

во-первых, почему все делают выводы о сервисе в России, побывав в одном отеле за 3 рубля в сутки

во-вторых, а где сервис хороший? на кипре? когда я там был последний раз, мне нахамил управляющий отеля, а сестра отдыхала в соседнем отеле - ей ужин устроили прощальный!!! Цена отелей одинаковая...

в-третьих, до тех пор пока в прогнозах погоды по всему инету и ТВ в сочи будет плохая погода, в то время как там жара под 35 градусов, когда кругом кричат, что цены после победы Сочи взлетели на 30% (не на землю, а вообще) ничего хорошего от нашего юга ждать не следует.

В четвертых, Турция это страна, в которую нельзя ездить греть пузо, именно нельзя...Туда надо ехать развиваться, ходить по деревням и т.д. и т.п., иначе все впечатление о стране будет испорчено!

Все туристы, которые тупо приезжают в турцию на пляжи и съездив на экскурсию в стамбул - ничего о Турции рассказать не могут! Это страна контрастов! А эти контрасты нельзя увидеть на побережье, просто нельзя!

папа, я люблю Росиию еще больше !

сколько вообще раз, Ваш сын был за границей?

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
greenwood:
папа, я люблю Росиию еще больше !

Патриот ☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий