CJ.com и Linkshare.com

12
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
2731

Кто-нибудь работает с CJ.com или Linkshare.com ?

Не могу у них зарегиться: у одной в списке стран России нет, другая просит какие-то налоговые документы.

[Удален]

А зачем через посредника работать? Напрямую не лучше?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Напрямую лучше. Ты так и делаешь?

[Удален]

Ага. Когда-то правда даже зарегистрировался на cj.com, и даже Россия там в списке стран была... но потом знающие люди предостерегли от работы с ними. :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

да нормально с ними работать, другое дело, что их россия в своё время конкретно зафлудила инсентивом. Сами на этом неплохо имели месяца 3-4 пока совсем не обнаглели ;).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
L
На сайте с 20.08.2004
23

А почему Россию исключили? Было ли какое-то (официальное) заявление (объявление)? Я когда хотел зарегиться, тоже удивился этому. Письмо даже им послал, на предмет, почему Руанда (к примеру), блин, есть, а России - нету. :D Хотя мы по уровню экономического развития примерно на одном месте находимся. Ну они нас на 1 место всего обошли. У Руанды - 123 место, у нас - 124-е. :D Афр. страну мог и перепутать. :D

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Interitus
Ага. Когда-то правда даже зарегистрировался на cj.com, и даже Россия там в списке стран была... но потом знающие люди предостерегли от работы с ними. :)

Не мог бы ты проконсультировать коллегу?

Как выйти на нужных рекламодателей? Как договориться о цене? Как оценивать результаты?

Ок?

AS
На сайте с 01.07.2003
135
А зачем через посредника работать? Напрямую не лучше?

для меня через такого как CJ лучше, гарантии

Interitus подскажи с кем напрямую можно поработать?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Народ, очень просто, открываем аккаунт на CJ, находим понравившихся рекламодателей и смотрим есть ли у них отдельно от CJ свои партнерки, вот с ними и работаем. Второй вариант, выбираем тему, идем в гуль и ищем по фразе affiliate <тема> или что-то подобное и третий вариант, спрашиваем здесь, типа хочу партнерку по такой то теме, что посоветуете :)

[Удален]

ДЖАЗЗ!, allStars, так надо же от темы отталкиваться. Если тема не важна, т. е. просто денег хочется :) - я бы порекомендовал подождать нового направления на shopxml (aka маузершопы).

[Удален]
Второй вариант, выбираем тему, идем в гуль и ищем по фразе affiliate <тема> или что-то подобное

Лотерея ж ведь, не сконвертят, или еще чего похуже. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий