- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут уже обсуждалась тема хостинга, но Российского
мне для нового проекта нужен хостинг именно в Америки, или Италии, или в какой-нибудь Бразилии вобщем не принципиально на самом деле... можно конечно через гугль поискать, и там все напрямую сделать, но там нужна кредитка, а у меня ее нет, есть ли способ расплатиться за хостинг в России, а получить в другой стране, если есть то скажите где!? Спасибо!
Запросто ;). Например, если тебе подходит один из планов Dreamhost - готовь WMZ плюс примерно 10% [ комиссия Webmoney по выводу/переводу ], скинь мыло для пароля и получишь свой account на Dreamhost ;).
Запросто ;). Например, если тебе подходит один из планов Dreamhost - готовь WMZ плюс примерно 10% [ комиссия Webmoney по выводу/переводу ], скинь мыло для пароля и получишь свой account на Dreamhost ;).
Cossack, речь идет о комиссии перевода на PayPal?
А кто предлагает такие услуги перевода WMZ - PAyPal ?
Только чтобы надежно. :)
А вот этого я гарантировать не могу ;)... Что куда переводить - дело бухгалтера. У нас большие расходы в WMZ, иногда ничего и не переводится - IMHO вопрос потребностей.
Cossack, скажи пожалуйста DreamHost надежная компания? Просто готовиться проект, которому нужен хороший хостинг, просто не будет и времени, и желания с ними проводить беседы насчет быстроты и качества! Тут все должно быть безупречным!
Сложный вопрос ;).
Пока вроде не жаловались. Там все достаточно строго внутри. В любом случае надо пробовать, достоинства в принципе очевидны. Недавно добавили даже Mod Security [ http://www.modsecurity.org/
] на shared hosting. Неплохие, контактные ребята, ответ в 24 часа зависит от длины очереди и статуса запроса, обычно 6-8 часов, нет садистской практики Verio переадресовывать сложный вопрос на Level 2. В принципе Dreamhost - это пример, мы также плотно работаем с Verio [ американским и английским ], но в любом случае случае Dreamhost - самые наглые ;):
flucky, посмотри этот хостинг . Дата центр в США. Оплатить можно вебмонями или банковским переводом. Компания крупная.
Вам чисто нужен хостинг за бугром?
Дело в том, что великое множество хостеров являются перекупщиками заморского хостинга, т.н. реселлерами. Это не секрет. Реселлеры просто перекупают место оптом и продают в розн.
У тех же дата-центров покупают и заграничные хостинги-реселлеры. Так что те же яйца, только вид в профиль.
Например, крупнейшие центры, у которых тьма "присосок" перекупает - theplanet.com - к ним присосались около 30 реселлеров российских. Проверьте их по tracerout - все дороги ведут в ... theplanet. Кста, у них и так можно аделаться реселлером. 1Gb = 7$ И никто не обязывает перепродавать место под хостинг. Под свои проекты и проекты клиентов хватит.
А может ли кто нибудь что нибудь сказать по поводу хостинга на Yahoo!?
Просто у меня был не совсем приятный опыт работы с ними, и хотелось бы услышать разные мнения.
flucky, Я бы порекомендовал тебе ImHoster.net - сервера в ThePlanet и ServerMatrix стоят... Либо старый добрый HQHost.net :)
Набрёл на такой вот сайтик, там всякие топы как бы лучших, не знаю на сколько, но может кто то из этих топов кем то пользовался и может что то сказать.
http://www.100best-web-hosting.com/