- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно! Вчера на морде у Гугла висел линк на Gmail, я даже взял себе аккаунт на пробу. А сегодня уже что-то нету...
Гы, а я с какими-то американскими чуваками ссылками обменялся, они мне инвайт прислали. Ради прикола сходил, посмотрел, зарегистрировался. Теперь вот обладаю ящиком. :)
У gmailа есть неприятная особенность при работе с листами рассылки (типа yahoogroups). Свои письма не идут во входящие. Соответственно, по pop3 их не достанешь. Так что для листов неудобно.
Гы, а я с какими-то американскими чуваками ссылками обменялся, они мне инвайт прислали. Ради прикола сходил, посмотрел, зарегистрировался. Теперь вот обладаю ящиком. :)
Я когда эту тему запостил, даже не предполагал, какой спрос окажется. Роздал очень много десятков ящиков, и все равно постоянно кто-то обращается. Странно как-то, тема должна была давным давно утонуть в форуме. Или вирусный маркетинг работает? :)
С уважением,
Виктор
:)
И мне пишут тоже.
Все, кому надо инвайт, вам сюда: http://isnoop.net/gmail/
Да я чего написал то. Я ящик раньше взял - да забыл нахрен все пароли. Ну вот а "щас, как совсем приличный вебмастер"! :D
но не все так хорошо, мне друг пытался на мой gmail-ский
ящик кинуть программку, но гугл не пустил.....
Гмейл крут. Он масштабен и крут, хотя на практике - не так уж удобен и полезен.
Минусы - регулярно глючат кодировки, иногда письма не проходят спам-фильтры, возвращаются.
Нет smtp доступа. Был бы - пересел бы на него окончательно. Пока держу для походных окказий.
Плюсы - он большой. Недавно, в честь дня рожденья, увеличили вдвое, стало можно слать фалы 20 мб. И он растет:)
Потрясающе удобный интерфейс. Это гугл умеет. Реализация тредов - лучше нигде не видел. Все быстро и без глюков.
А еще есть софтуля gmailDrive, слышал, можно эти 2 гига места использовать как виртуальный диск. И еще разные прелести. Всем советую хотя бы попробовать.
У меня есть 50 инвайтов, кидайте просьбы на dubr.cola [X] gmail.com
PS. А что такое рейтинг, ради которого инвайтами торгуют себе в убыток? Если я буду распространять много инвайтов - за это ништяки какие-то полагаются? Ща будем инфу искать...
PS. А что такое рейтинг, ради которого инвайтами торгуют себе в убыток? Если я буду распространять много инвайтов - за это ништяки какие-то полагаются? Ща будем инфу искать...
На аукционе eBay у каждого продавца/покупателя есть свой рейтинг который указывается рядом с ником. За каждую завершенную сделку на аукционе принято оставлять друг другу отзыв (feedback). Отзывы бывают положительные, нейтральные и отрицательные. Вот на основании этих отзывов и рассчитывается рейтинг. Чем больше отзывов и выше среди них процент положительных, тем больше доверия.
К gmail это никакого отношения не имеет. В данном случае приглашения - всего лишь товар, который можно быстро продать и "доставить" сократив время получения положительных отзывов.
Edgar, спасибо, понял. Угу, на молотке водились умельцы, которые зажигалки торговали по пять рублей с теми же целями :)