Need help: Лучшее фришное мыло

12
SG
На сайте с 08.02.2007
175
www_seo:
SITERATING Выслал инвайт.

Спасибо!

10 инвайтов!

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

на мыло не получил инвайта от lexalink, попробывал зарегаться самостоятельно, все ок, только после нажатия на кнопки принмаю условия выдает: Not Found

The requested URL /mail/help/intl/ru/intro.html?disablechatbrowsercheck=1 was not found on this server.

Юзаю Оперу, другие браузеры не могу - все неудобны. какие еще будут варианты?

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Странно... Варианты - попробовать через часок. Раз у Вас видна регистрация, Вам инвайт не нужен. В браузере вряд ли тут дело, с другой стороны - установить FF и попробовать - дело 6-ти секунд. Почему нет?

С уважением, Евгений.
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Странно, вдохновился постом, нажал стрелку назад и тут: Поздравляем! Готово - показать мой аккаунт

Вы успешно зарегистрировались в службе Gmail. Для начала, мы бы хотели обратить Ваше внимание на три важных момента.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Пытаюсь подружить с батом.

на сервере включил поп-опцию.

Настроил как тут описано:

http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13287

только в бате нет функции ССЛ. Наверное из-за этого и не работает. что делать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alredy:
что делать?

Юзать гмэйл в онлайне безо всякого бата. Сделать его стартовой, и не закрывать эту вкладку никогда, пусть висит. Лично я так и делаю. Он письма проверяет сам, и они тут же видны (в FF).

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
Jackyk:
Юзать гмэйл в онлайне безо всякого бата. Сделать его стартовой, и не закрывать эту вкладку никогда, пусть висит. Лично я так и делаю. Он письма проверяет сам, и они тут же видны (в FF).

Сорри, разобрался, работает замечательно. просто пора спать :D

Спасибо большое за совет!!!☝

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

кто поможет настроить для входа с моб через киевстар?

требует изменения настроек соединения, не пойму что к чему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий