Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

К сожаленью временно выплаты с пейпала не принимаем. Больно уж тяжелая администрация.

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Также все время проводиться эмиссия виртуальных кредитных карт Visa Electron

Для аукциона доменных имен мне нужна была карта. С При(х)ватбанком связываться не хотелось, есть неприятный опыт работы, а карта нужна была срочно, желательно не украинских банков. Случайно нашел в интернете сообщение, что alredy может это организовать. Связался с ним, уточнил детали и теперь уже купил на аукционе несколько доменов. Вчера у меня заканчивался аукцион(подробности в теме: /ru/forum/180018 ) и мне нужно было срочно пополнить карту, ведь если за день не оплатить, то аукцион может меня забанить. Проблем не было. 5 минут и alredy пополнил карту за WMZ. :)

Благодаря его оперативности я смог заиметь пару доменов, один из которых имеет огромные перспективы.

Домены с PR4-6.
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Дорогие адверты.

Если вы работаете со спонами платящими в епасс, но у вас:

1. нет акка;

2. есть необходимость переводить часть денег в вм, а никто не хочет брать персонал епасс;

3. нет желание связываться с епассом

то можно принимать выплаты на мой бизнесс акк, а получать в вебманях.

Комиссия всего лишь 2.5%, мин 5 долл.

После переписки вы получаете ид, и когда проходит выплата стучитесь, указываете плательщика и примерную сумму.

Всех ждем, всегда велкам ;)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Воспользовался услугами ТС, все быстро, четко, качественно.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Воспользовался услугами alredy для оплаты аккаунта на flickr.com. Все получилось быстро и хорошо. Спасибо.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Воспользовался сервисом по оплате, провели операцию за несколько минут, будем дальше работать

C
На сайте с 19.08.2007
20

Сервис просто на высоте =) Буду и дальше активно пользоваться их услугами.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

обменялись сегодня с ТС,всё быстро и оперативно.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Покупаю вмз в больших количествах.

[Удален]

Постоянный баланс PayPal - этот как? Мне надо пейпалом денег принять, да в России мой кошелек не может денег принять, что делают в таких ситуациях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий