- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиенту очень не удобно каждый раз получать сотни писем, и среди них вылавливать те, которые требуют подверждения мыла.
И потом в БАТе высят эти спам-ящики до пола.
Вы же регистрируете эти ящики пачками для клиентов.
Делайте со всех пересылку всех писем на какой-то 1 ящик.
На этом одном ящике делайте автосортировку (с помощью TheBat, например) на те, что требуют регистрации, и те, что не требуют.
В результате получится, что вы будете предоставлять услугу по разбору мыл малой кровью.
Я, например, отказываюсь от регистраций именно по этой причине. А платить сверху за разбор писем 3-10 долларов я не хочу.
Клиенту очень не удобно каждый раз получать сотни писем, и среди них вылавливать те, которые требуют подверждения мыла.
На этом одном ящике делайте автосортировку (с помощью TheBat, например) на те, что требуют регистрации, и те, что не требуют.
В результате получится, что вы будете предоставлять услугу по разбору мыл малой кровью.
Я, например, отказываюсь от регистраций именно по этой причине. А платить сверху за разбор писем 3-10 долларов я не хочу.
Ну так настоящие регистраторы то и делают.
Проблема решается крайне просто - отдельный домен под мыло.
На серваке обработка, то что надо активировать - оставляется в ящике, что не надо тут же убивается.
Собраны майлы каталогов, которые требуется активировать, все это переадресацией уходит на один аккаунт. С него сотрудник снимает письма и неспешно, вдумчиво активирует.
На тестовых прогонах (когда базу проверяем) почта один раз разбирается вручную, а мыла каталогов, требующих активацию, собираются.
У нас 95% клиентов заказывают уже вместе с активацией. А кому-то удобнее самим почту просматривать.
Стоимость услуги от этого не меняется, просто каждый выбирает свой вариант.
Lioness, профессиональный подход. Сразу видно - молодцы.
Lioness, профессиональный подход. Сразу видно - молодцы.
Просто нам лениво одно и тоже делать по сотне раз. Лучше автоматизировать :D
Надо заказать у вас прогончик. Поищу сайтик, который будет достоин этих денег. ;)
гм, вообщето это даже не обсуждаеться
Termo, для кого как :)
Мне вот пишут, что у меня какие-то биороботы завелись. Хотя, на самом деле, если адекватно платить свои регистраторам, обеспечивать им приемлемый уровень рабочей обстановки... то начинается другая проблема - как выпереть их с работы домой.
Мои так вообще умудрились с соседнего офиса (ремонт соседи делали) во второй кабинет упереть диван. Теперь их вообще не выпинать с рабочего места :(
Какие уж тут биороботы, блин.