- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу покритиковать сайт - бесплатный хостинг для изображений http://www.imageup.ru .
Пишите чего не хватает, что хотелось бы видеть и что сейчас сделано не удобно. На дизайн, точнее его отсутствие, прошу не обращаться внимания - это временно.
Заранее спасибо.
ТС, я чего-то недопонимаю... 😮 но где форма регистрации??? 🙄 или вы планируете все файлы валить в кучу? 😎 где поиск?
И по мелочи - в форме обратной связи такой текст - Будем рады услышать Ваши пожелания по работе сервиса. Так никто и никогда не говорит, это неграмотно. Либо замечания по работе, либо отзывы о работе. Дело ваше, конечно... но это неправильно 🚬 В Правилах тоже грамматические ошибки ... в общем, работы у вас еще много 🙄
Прошу покритиковать сайт - бесплатный хостинг для изображений http://www.imageup.ru .
Пишите чего не хватает, что хотелось бы видеть и что сейчас сделано не удобно. На дизайн, точнее его отсутствие, прошу не обращаться внимания - это временно.
Заранее спасибо.
А мне понравилось, просто и в то же время удобно. А что это за движок сайта, самописный?
но где форма регистрации???
А зачем она нужна? Я хочу сделать максимально просто и удобный сайт для пользователей, без лишних заморочек, типа регистаций/подтверждений... Чтобы можно было просто зайти, загрузить картинку и получить ссылку на нее.
или вы планируете все файлы валить в кучу?
Что значит в кучу? Вам нужен выбор категориии(авто, дом, люди...) при загрузки файла? Этого я не планирую, т.к. я делаю не фото каталог или фото галлерею. Думаю это лишнее.
где поиск?
Поиск чего? И по каким параметрам?
Насчет ошибок - действительно, есть такое дело. Исправил.
Спасибо за критику.
А мне понравилось, просто и в то же время удобно. А что это за движок сайта, самописный?
Да, самописный.
Рад что понравилось :-)
Нормальный сервис, для пользователей которые загружают картинки функционал достаточен. Можно еще с дизайном поколдовать на будущее.:)
отличный сервис, но почему нельзя загрузить сразу например 5 файлов?
Рекламы не хватает :). И возможности удаления своих файлов. А "дизайн" там и не нужен, только лишняя нагрузка на сервер. Давая возможность личить полные картинки, вы поступаете опрометчиво. Если их будут выкладывать на популярных сайтах, сервер быстро загнется. На подобных сайтах полные картинки должны отображаться только на своих html страницах, с показом рекламы. Иначе вы не сможете окупить трафик. Впрочем, если хостинг особо не раскручивать, то таких проблем не будет :).
отличный сервис, но почему нельзя загрузить сразу например 5 файлов?
ОК. Подумаю над этим предложением.
Рекламы не хватает
:-)
И возможности удаления своих файлов
А как это лучше сделать без регистраций? Добавить после "e-mail", на которое высылать ссылку для удаления закаченного файла?
Иначе вы не сможете окупить трафик
Траффик бесплатный, так что тут проблемы быть по идее не должно.
Сделайте и возможность регистрации и категорий и все остальное. Но спрячьте все эти "навороты" под невидимый div открывающийся по клику например на ссылке "доп. опции". Тогда и простота не пострадает и функционал будет, а он иногда нужен, особенно тем, кто выберет Ваш сервис не на 5 минут, а постоянно - нужен же будет порядок.
Удалять файлы иногда актуально "вот сразу", просто если ошибся и залил не тот, поэтому можно сделать на печеньях механизм идентификации.
Из простого не хватает загрузки одновременно нескольких файлов (можно не вываливать кучу окон сразу, а сделать добавление лишнего окошечка по клику), и загрузки архивов.
Отсутствие дизайна с нашей точки зрения сейчас это явный плюс.
А вот по поводу траффика бесплатного... или Вам придется соотношения выдерживать или канал узкий и со временем будет всё тормозить.
А как это лучше сделать без регистраций? Добавить после "e-mail", на которое высылать ссылку для удаления закаченного файла?
Просто показывать ссылку после сабмита.
Траффик бесплатный, так что тут проблемы быть по идее не должно.
Бесплатно ничего не бывает, сами поймете, если раскрутите свой хостинг ;)