Как бесплатно раскрутить сайт?

12
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
newsgood:
А вообще если вы планируете продавать продукцию в Нижнем Новгорде и Арзамасе, то для начала следует изучить конкурентов в интернете.

ага! а если в Таганроге и Нижнем Тагиле, то, в принципе, изучать конкуренцию не обязательно...

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
Ausweis:
эт с какого, собственно!? ИМХО как по мне, то, напротив, стоит самому составлять названия и описания, да и регистрировать, конечно, лучше собственными ручками...так надежнее.

C того, что человек создает тему "Как бесплатно раскрутить сайт".

Как по-вашему этот человек сможет составить для своего сайта вменяемые описание и название. Я сомневаюсь. Вот по этому и советую обратиться к людям, которые этим профессионально занимаются.

THEBEST не успел ваш пост прочитать, вы сами за меня ответили :) спасибо.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Slevin:
Как по-вашему этот человек сможет составить для своего сайта вменяемые описание и название. Я сомневаюсь. Вот по этому и советую обратиться к людям, которые этим профессионально занимаются.

я думаю, что если человек заинтересовался данной темой и нашел форум СЕ, то составить вменяемые названия и описания он сможет, в конечном счете, надо же когда то начинать..

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
Ausweis:
я думаю, что если человек заинтересовался данной темой и нашел форум СЕ, то составить вменяемые названия и описания он сможет, в конечном счете, надо же когда то начинать..

Я думаю не стоит нам спорить, сможет человек составить описание и название или не сможет :) ИМХО глупо.

Надеюсь ВладимирВШ сам решит что лучше для него.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ВладимирВШ:
Как бесплатно раскрутить сайт?
планирую продвинуть http://torson-auto.ru/about
где регистрироваться и т.д?

Вам это не нужно. Жителей Вашего региона в Яндексе максимум 1-2%. По Вашей сфере деятельности их десятки человек в сутки максимум. Намного дешевле (в пересчёте на покупку) будет покупать контекстную рекламу с поиска Яндекса с показом объявлений только жителям Вашего региона.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий