Предлагаю услуги по обновлению сайтов

DK
На сайте с 18.07.2007
0
478

Добрый День.

На форуме я зарегистрировался недавно, но почитав несколько разделов связанных с поисковыми системами понял, что чем чаще обновляется Ваш ресурс тем чаще на него заходят поисковые роботы, а соответственно и быстрее индексируются рекламные ссылки на Ваших ресурсах.

Прочитал о том, что уникальный контент более ценен для поисковиков, но если брать информацию с разных источников, то это тоже дает положительные результаты и не происходит склейки между сайтами.

Извините, что написал все это, но просто я новичок на форуме и не хотелось бы казаться вообще человеком далеким от Интернета и работы сайтов.

Я хочу предложить свои услуги по обновлению Ваших сайтов.

Услуги копирайтера вам будут стоять порядка 5у.е. за одну статью.

Я же предлагаю Вам услуги по поиску и добавлению тематической информации на Ваши сайты. Готов размещать в день порядка 10-50 тематических новостей (все оговаривается с заказчиком) и зависит от тематики сайтов. Стоимость Одной новости 0,3 у.е. сюда будет входить и подбор рисунка, так как не во всех источниках есть рисунки и не всегда они подходят к статье.

Можно отдельно оговорить и я буду изменять название статей и вы будете иметь уникальные названия новостей на своих ресурсах.

Приблизительно можно подсчитать: 20 рабочих дней и 10 новостей в день = 60 у.е. в месяц.

Сейчас занимаюсь обновлением автомобильного сайта. Кого заинтересовало могу скинуть url.

Контакты: ICQ: 430-312-277 или личка.

С уважением, Денис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий