- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из платных мне больше всего нравится site makers - Вот тут его можно посмотреть http://sitemakers.ru
Такое впечатление, что ни кто не работает, телефон молчит.
С нуля. Мало кто из движков держит 20К записей. А при номенклатуре книжного не работает за разумное время ни один стандартный движок. Причина - связывание минимум трёх таблиц одновременно, одна из которых колоссальная, а в другой текстовые наименования полей. Это принципиальное ограничение на любой стандартный движок.
[оффтоп]
Мне как то доводилось связывать около 40 гигабайт инфы из 30 таблиц за обозримое время, на котором очень настаивали заказчики. Называлось это ИСФЛ - исполнительные счета физических лиц в телекоме.
[/оффтоп]
3 таблицы это ерунда, учитывая что не всегда вычитываются в магазине все 20К записей. Вопрос разработчиков.
С нуля. Мало кто из движков держит 20К записей. А при номенклатуре книжного не работает за разумное время ни один стандартный движок. Причина - связывание минимум трёх таблиц одновременно, одна из которых колоссальная, а в другой текстовые наименования полей. Это принципиальное ограничение на любой стандартный движок.
Ваше заявление заслуживает как минимум тщательной проверки. Мне до сих пор не было известно о "принципиальных" ограничениях в той CMS, которую я предпочитаю использовать (тем более, что цифра 20000 - не Бог весть что), однако допускаю, что могут быть ситуации, когда производитетельность будет ограничена физическими параметрами (диск, память) среды, в которой работает система, а также недоработками в самом коде. Если бы Вы смогли более четко обрисовать задачу, я смог бы протестировать ее на одном из "стандартных" движков.