Передача веса PR

12
KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
1336

Есть сайт на англ и руском языках. Главная - на английском, на ней стоит ссылка на вторую главную - на русском.

Если купить ссылок с русскоязычных сайтов и направить их на главную, то они передадет ей свой вес или передадут вес второй главной странице на русском языке?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Частично передадут. Но на позиции это может почти не повлиять. Вам же не шашечки (PR) а ехать наверное надо?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Куда ведут ссылки, туда они и передают вес.

Вес естественно передастся дальше по ссылкам от англоязычного сайта на русский.

W
На сайте с 16.08.2006
84
KSV:
Главная - на английском, на ней стоит ссылка на вторую главную - на русском.

главная может быть только одна.

KSV:
Если купить ссылок с русскоязычных сайтов и направить их на главную, то они передадет ей свой вес или передадут вес второй главной странице на русском языке?

передаст вес на ту страницу на которую ссылка. в этом случае на англоязычную. Она в свою очередь передаст вес по своим ссылкам.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
главная может быть только одна.

сайта два ;)

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

И много веса перейдет? Как в случае обычных одноязыковых страниц или какйо-то процент?

В моей теме мне нужен серьезный ПР...

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
И много веса перейдет?

Смотря на сколько мощна та страница, на которой стоит передаваемая вес ссылка.

Чем больше на эту страницу ссылаются, тем больше она передаст, чем качественней эти ссылки, тем еще больше передаст.

А так как вес распределяется по всем ссылкам, то чем больше на англоязычном сайте ссылок, тем меньше веса даст каждая ссылка.

Более подробно про PR здесь:

http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Хочу купить ПР=5 русскую. Много она передаст на англ морду?

[Удален]
KSV:
Хочу купить ПР=5 русскую. Много она передаст на англ морду?

Зависит от многих факторов. Вам же Артем уже сказал в посте №7 и достаточно подробно.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
KSV:
И много веса перейдет? Как в случае обычных одноязыковых страниц или какйо-то процент?
В моей теме мне нужен серьезный ПР...

Как я понял ТС интересует вопрос, будет вес распределяться на двуязычном сайте также как на одноязычном. ИМХО разницы особой нет. Но на Вашем месте я все же ссылки с русскоязычных сайтов отправлял на рускоязычную страницу и наоборот. Хотя если Вас то только пиар интересует то...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mikich:
только пиар интересует то...

Я бы сказал ТОЛЬКО так :), крайне фигово англоязычные даже пр7-8 передают Российским ресурсам. Точное вхождение в тематику на английском - дополнительный бонус, в другой стране - еще бонус.

http://www.stableversion.com/ - хотя таких аномалий тож хватает.

Даже и не пытайтесь :) (с) Lor

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий