Windows Vista

1 23
alone99
На сайте с 03.07.2007
43

еще вопрос: каспер под висту еще не вышел? (давно на их сайте не был)

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
_han_:
установите новую версию webmoney

ЗЫ: тоже купил букер с Вистой, пока нормально все работает , хотя действительно некоторые программы не поддерживает, например punter - очень привык - думаю скоро будет версия под Висту

как и говорил. ничего не вышло. слил wm 3.5.0.1 может с настройками что-то?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

У меня сосед купил ноут с Вистой, полазил там пару часиков. Мое мнение - полное г***:

- грузиться дольше ХР

- несовместимость с прогами

- офис под нее идет вообще как попой сделанный, чтобы в нем работать нормально, надо сидеть и панели перетаскивать/отключать

Так что ХР рулит! :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
alone99:
каспер под висту еще не вышел?

KIS 6.0 работает, только сначала надо поотключать настройки безопасности в самой Висте, чтобы установить.

T
На сайте с 13.07.2007
46
Oniks:
Так что ХР рулит! :)

Неа, Дебиан рулит :)

simple
На сайте с 17.04.2006
21

у меня виста. 1с не пошла под вистой, пришлось обращаться к программистам 1с-никам. Настроили, все работает. Напрягает то, что постоянно забываю сохранять документы в старом office, отправляю по клиентам, а у них в xp не открывается

[Удален]
simple:
у меня виста. 1с не пошла под вистой, пришлось обращаться к программистам 1с-никам. Настроили, все работает. Напрягает то, что постоянно забываю сохранять документы в старом office, отправляю по клиентам, а у них в xp не открывается

Точно! И презентации и все остальное из офисного пакета.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
alone99:
да, это так, но ходит слух о первом SP под висту.

Стояла и Виста и виста пак.

Снес висту(тугая и неудобная), а виста пак посадил на ХР.

Милое дело получилось:)

Виста пак взял у знакомого, работающего в майкрософте с их сервака.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Кстати, интересная петрушка получается:

ZomBeer:
купил бук с вистой, посмотрел, снес, поставил хрюшку...

Хрюшка - то небось пиратская :) Т.е. Микрософт Вас может отыметь за нелицензионный софт, а Вы ничего сделать не можете. Парадокс.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
alone99
На сайте с 03.07.2007
43
Oniks:
У меня сосед купил ноут с Вистой, полазил там пару часиков. Мое мнение - полное г***:
- грузиться дольше ХР
- несовместимость с прогами
- офис под нее идет вообще как попой сделанный, чтобы в нем работать нормально, надо сидеть и панели перетаскивать/отключать

Так что ХР рулит!

Вообше то офис идет любой, сам проверял. а проги дело тонкое, надо уметь. часто виста сама предлогает поставить программу правильно. вот так.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий