Не парься, будь счастлив

1 234 5
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Jefa, не было такого! :) Я тему сисек не раскрою ваааще :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
нельзя попроще рассказать, кто он?

Попробую одной фразой: успешный умный парень в возрасте 40+ с ником dolboeb.

P.S. Неженатый (это уже не Денису, а тем, кто в поисках)

С уважением, Евгений.
[Удален]
6666:
Там много букв, нельзя попроще рассказать, кто он?

Слышала намедни, что таксист бывший. Оттуда и перлы :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Noga:
Слышала намедни, что таксист бывший. Оттуда и перлы

Ну зачем Вы так? Это несправедливо.

[Удален]
Jackyk:
Это несправедливо.

Зато дешево, надежно и практично :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Noga:
Зато дешево, надежно и практично

Это хорошо лишь в тех случаях, когда правдиво.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

таксисты кстати, в курсе всех свежих новостей и событий

это так, к слову

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Антон носик - это Маг из "Жизни внутри пузыря". И вообще, он - дедушка Рунета, главный интернет-журналист и великий монетизатор. Побывал президентом Рамблера, главредом Ленты, создателем всяких новостных порталофф. Сейчас главный по блогам в СУПе.

Родился в 1966 году в Москве. Свой первый блог («Вечерний Интернет») начал вести 24 декабря 1996 года. Под руководством Носика было создано множество успешных новостных проектов: Gazeta.ru, Lenta.ru, Vesti.ru, NewsRu.com, MosNews.com и другие. Свой персональный блог в LiveJournal Носик ведет с начала 2001 года: сегодня это третий дневник в российской блогосфере по количеству друзей.

В 2001 году на посту президента интернет-холдинга Rambler Антон Носик выиграл первый Кубок России по поиску в интернете, организованный компанией «Яндекс» - главным конкурентом Rambler. Носик уверен, что в российском интернете вполне можно обойтись без непродуктивной конкуренции: «Интернет-бизнес - это та сфера, где успехи соседа никак не могут помешать твоему успеху. Совершенно не обязательно строить свой бизнес на костях предшественников или изо всех сил воевать с конкурентами. Это как раз то, что мне нравится в интернете и почему я до сих пор не потерял к нему интереса».

http://www.sup.com/people.html

W
На сайте с 16.08.2006
84

а я люблю попариться. с веничком, в русской бане. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
Антон носик - это Маг из "Жизни внутри пузыря". И вообще, он - дедушка Рунета, главный интернет-журналист и великий монетизатор. Побывал президентом Рамблера, главредом Ленты, создателем всяких новостных порталофф. Сейчас главный по блогам в СУПе.

Мда, дожились - пианеры пиарят "дедушков Рунента" :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий