Как конкуренты насолить могут?

1 23
[Удален]

Приветствую людей знающих.

Хотелось бы узнать Ваше мнение, насчёт такой ситуации. Вы обменялись сылкой или продали место под банер, а ваш "дружок" купив туда сюда сайт,сносит его, устанавливает там линкопомойку и тук тук .....

V0
На сайте с 16.07.2007
47

То есть, если мой белый сайт конкуренты, предположим, будут редиректить с доров и сами же стуканут в яндекс, санкций со стороны яши к моему сайту никаких не последует?

[Удален]

Считается что внешние факторы не влияют на отношение Вашего ресурса с Яшей

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
_han_:
Цахес, ну да так сказал, если он не знает лучше промолчать правильно?
такие регистрируется каждую минуту, и они пишут что попала, если так не говорить будет продолжатся.
artkmv, просьба в следующий раз, если не уверены в ответе не отвечайте плз :)

А то у тебя таких постов не было..полно)…и "имхо" твое не спасало) вообще не мешало бы правила форума почитать, например:

«Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.»

$eoreal:
Считается что внешние факторы не влияют на отношение Вашего ресурса с Яшей

могут повлиять

[Удален]

Есть ли у кого-нибудь печальный опыт попадания в бан яндекса или гугла из-за доров, установленных конкурентами?

[Удален]

я тоже думал что ссылки с таких как 1 ПС и наподобии...могут выбить сайт из выдачи...или как минимум повлиять в не положительную сторону на сайт...

если я не прав...Я мне судья :)

может попробовать на примере какой нидь сайт так конкурнтов прогнать...чтоб потом мог основательно сказать плохо это или хорошо ?)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
}|{у|{:

может попробовать на примере какой нидь сайт так конкурнтов прогнать...чтоб потом мог основательно сказать плохо это или хорошо ?)

как раз по поводу каталогов вспомнились слова ХРНС

/ru/forum/92934

Прогонять конечно не стОит, но выражение по поводу прироста ссылок «кашу маслом не испортишь» уже не актуально.

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
}|{у|{:
я тоже думал что ссылки с таких как 1 ПС и наподобии...могут выбить сайт из выдачи...или как минимум повлиять в не положительную сторону на сайт...

если я не прав...Я мне судья :)

Сижу и от апа к апу смешнее ... ставлю эксперимент над заваливанием сайта конкурента моего клиента, выгоняю его запрос из 10 ки яши, так вот прогнав его в автореге 1пс и ещё одним сервисом порядка 6000 каталогов причём одновременно чтобы типа спам поисковый был, так вот сайт уверенно лезет вверх - уже 7 мой ...

Он хоть и конкурент но одно его слово из выдачи не завалит 6 из топа клиента ...

Так что эксперимент продолжается но скажу что ИМХО что ничего не получится, а я делаю раскрутку ... бесплатную ... но опыт есть опыт :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Yavadim:
Сижу и от апа к апу смешнее ... ставлю эксперимент над заваливанием сайта конкурента моего клиента, выгоняю его запрос из 10 ки яши, так вот прогнав его в автореге 1пс и ещё одним сервисом порядка 6000 каталогов причём одновременно чтобы типа спам поисковый был, так вот сайт уверенно лезет вверх - уже 7 мой ...

вы хоть сами до конца поняли смысл своего эксперимента? вашу бы энергию, да в нужное русло....уж лучше бы на каком нибудь саттелите попробывали - было бы больше пользы

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий