вопросы о стартапах. Консультируем)

1 23
Y
На сайте с 02.01.2006
138
юни:
Впрочем, автору темы - респект, полезным делом занялся.

пнуть в направлении поисковика любой дурак может :)

InGift, у меня тут стартап наклевывается :) расскажите, пожалуйста, об основных принципах организации и раскрутки социальных сетей, о новых или оригинальных способах монетизации трафика (я пока придумал только 4, один из которых мне не подходит), способах совершения платежа домохозяйкой, которую запугали не совать свою карточку в Интернете.

Также интересуют эффективное решение проблемы самофинансирования во время развития сервиса, докупки оборудования, распределения ресурсов по задачам и т.д.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

как замечательно приехало два постинга после одного нажатия на кнопку :)

IG
На сайте с 17.07.2007
17
юни:
... Уверен, что у Кевина будет повод сказать, через несколько постов - "очередной пример неплохого пиара собственной компании". ;)

Впрочем, автору темы - респект, полезным делом занялся. :)

спасибо. рад помочь)

Низко-бюджетное продвижение (http://www.tolka4.ru) в интернете. И не только...=)
IG
На сайте с 17.07.2007
17
Yukko:
пнуть в направлении поисковика любой дурак может :)

InGift, у меня тут стартап наклевывается :) расскажите, пожалуйста, об основных принципах организации и раскрутки социальных сетей, о новых или оригинальных способах монетизации трафика (я пока придумал только 4, один из которых мне не подходит), способах совершения платежа домохозяйкой, которую запугали не совать свою карточку в Интернете.

Также интересуют эффективное решение проблемы самофинансирования во время развития сервиса, докупки оборудования, распределения ресурсов по задачам и т.д.

по поводу социальных сетей, можно посмотреть тут: http://www.soobshestva.ru/wiki/NaGlavnuju

можете стукнуться мне в аську - 367208574 - более подробно побеседуем, скину статьи кое-какие.

по поводу монетизации траффика - сходу не отвечу, но подумаю, через денек отпишусь.

а по поводу домохозяйки, Вы уверен, что это к стартапам?😂

I
На сайте с 02.12.2005
99
RaftKorn:
Думаю, было бы не плохо, определить для начала, что таиое "стартап" и "стартапер"

Цитата:
Интернет-стартап (startup, Internet-startup) - сайт, например, поисковая система, с которой посетители начинают путешествие по Интернету.
Цитата:
Стартапер - это человек, который способен оценить существующий рынок, нащупать в нем нишу, придумать кратчайший путь к заполнению этой ниши, отобрать команду исполнителей и запустить проект в сжатые сроки.

откуда вы такие определения взяли? :)

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

InGift, вы собиратесь ответить на мои вопросики или как? :)

IG
На сайте с 17.07.2007
17
Independence:
InGift, вы собиратесь ответить на мои вопросики или как? :)

собираюсь, конечно, но не хочу подсовывать лажу из-за поспешности. Поэтому давайте я проработаю более конкретно, и отпишусь Вам). ок?

IG
На сайте с 17.07.2007
17
iDrum:
откуда вы такие определения взяли? :)

ну если по поводу стартапера, что-то похожее, по поводу стартапа- совсем мимо😂

IG
На сайте с 17.07.2007
17

Глобально все модели монетизации можно разделить на: 1. рекламные (контекстная, медийная, скрытая) 2. платный доступ (ко всему сервису или к его отдельным частям, типичный пример жж) 3. продать инвестору

Вот несколько более конкретных примеров:

1.Продажа товаров

а. Сектор для потребителя

б. Межкорпаративный сектор

2 Консалтинг

3 Посредничество

4 Оказание услуг

5 Реклама ( в различных формах, включая доход от контрактов итп )

6 аутсорсинг

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
InGift:
собираюсь, конечно, но не хочу подсовывать лажу из-за поспешности. Поэтому давайте я проработаю более конкретно, и отпишусь Вам). ок?

ОК. Ждемс.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий