- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впрочем, автору темы - респект, полезным делом занялся.
пнуть в направлении поисковика любой дурак может :)
InGift, у меня тут стартап наклевывается :) расскажите, пожалуйста, об основных принципах организации и раскрутки социальных сетей, о новых или оригинальных способах монетизации трафика (я пока придумал только 4, один из которых мне не подходит), способах совершения платежа домохозяйкой, которую запугали не совать свою карточку в Интернете.
Также интересуют эффективное решение проблемы самофинансирования во время развития сервиса, докупки оборудования, распределения ресурсов по задачам и т.д.
как замечательно приехало два постинга после одного нажатия на кнопку :)
... Уверен, что у Кевина будет повод сказать, через несколько постов - "очередной пример неплохого пиара собственной компании". ;)
Впрочем, автору темы - респект, полезным делом занялся. :)
спасибо. рад помочь)
пнуть в направлении поисковика любой дурак может :)
InGift, у меня тут стартап наклевывается :) расскажите, пожалуйста, об основных принципах организации и раскрутки социальных сетей, о новых или оригинальных способах монетизации трафика (я пока придумал только 4, один из которых мне не подходит), способах совершения платежа домохозяйкой, которую запугали не совать свою карточку в Интернете.
Также интересуют эффективное решение проблемы самофинансирования во время развития сервиса, докупки оборудования, распределения ресурсов по задачам и т.д.
по поводу социальных сетей, можно посмотреть тут: http://www.soobshestva.ru/wiki/NaGlavnuju
можете стукнуться мне в аську - 367208574 - более подробно побеседуем, скину статьи кое-какие.
по поводу монетизации траффика - сходу не отвечу, но подумаю, через денек отпишусь.
а по поводу домохозяйки, Вы уверен, что это к стартапам?😂
Думаю, было бы не плохо, определить для начала, что таиое "стартап" и "стартапер"
Цитата:
Интернет-стартап (startup, Internet-startup) - сайт, например, поисковая система, с которой посетители начинают путешествие по Интернету.
Цитата:
Стартапер - это человек, который способен оценить существующий рынок, нащупать в нем нишу, придумать кратчайший путь к заполнению этой ниши, отобрать команду исполнителей и запустить проект в сжатые сроки.
откуда вы такие определения взяли? :)
InGift, вы собиратесь ответить на мои вопросики или как? :)
InGift, вы собиратесь ответить на мои вопросики или как? :)
собираюсь, конечно, но не хочу подсовывать лажу из-за поспешности. Поэтому давайте я проработаю более конкретно, и отпишусь Вам). ок?
откуда вы такие определения взяли? :)
ну если по поводу стартапера, что-то похожее, по поводу стартапа- совсем мимо😂
Глобально все модели монетизации можно разделить на: 1. рекламные (контекстная, медийная, скрытая) 2. платный доступ (ко всему сервису или к его отдельным частям, типичный пример жж) 3. продать инвестору
Вот несколько более конкретных примеров:
1.Продажа товаров
а. Сектор для потребителя
б. Межкорпаративный сектор
2 Консалтинг
3 Посредничество
4 Оказание услуг
5 Реклама ( в различных формах, включая доход от контрактов итп )
6 аутсорсинг
собираюсь, конечно, но не хочу подсовывать лажу из-за поспешности. Поэтому давайте я проработаю более конкретно, и отпишусь Вам). ок?
ОК. Ждемс.