- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует безопасность оплаты с карт услуг и товаров в Интернете.
Т.е. я захожу на сайт где хочу чего-то купить. Они просят выдать данные карты: Card Number и CVV code. Потом снимают с моей карты деньги.
Вероятность что потом они воспользуются этим уже без моего ведома существует, также вероятно что эти данные могут украсть у них.
Сейчас достаточно многие переходят на такой вид оплаты и я хочу узнать насколько всё это опасно. Стоит ли так оплачивать.
У кого есть такой опыт.
если подключена услуга смс-информирования, то через минут-две после списания денег, придет уведомление
если не платил сам, то надо звонить в банк
а вообще любую транзакцию можно обжаловать в течении 2-х месяцев(если я правильно помню)
но после обжалования банк будет разбираться и не факт, что решит в пользу клиента
в общем выгодно иметь карту для интернет и текущих покупок и закидывать на нее денег тогда, когда надо оплатить что-то
но это нужен банк, где есть система он-лайн платежей, чтоб было удобно перекинуть с карты на карту
по-моему это можно сделать и через оператора по телефону, но по телефону гиморнее
т.е. люди владеющие моими кодами карты (Card Number и CVV code) могут спокойно (или не спокойно) сделать перевод с моей карты?
т.е. люди владеющие моими кодами карты (Card Number и CVV code) могут спокойно (или не спокойно) сделать перевод с моей карты?
не перевод, снять деньги могут без проблем, поэтому лучше пользоваться проверенными сервисами и сделать в банке карту для интернет платежей (например, в ВТБ карта e-c@rd виза)
Для платежей в интернете стоит использовать только виртуальные карты, Visa Virtuon, например. Причем желательно делать эту карту с суммой одной покупки, не более, чтобы нечего было красть с карты после покупки.
не перевод, снять деньги могут без проблем,
не подскажете, как могут без проблем снять деньги?
особенно интересует слово "снять" - я правильно понял, что это значит получить наичными деньги с чужой карты, имея только ее номер, ФИО и CVV
поэтому лучше пользоваться проверенными сервисами
с этим согласен на все 100%
еще проверять имя сервера, на который перекидывает магазин при оплате и надпись на сертификате
и сделать в банке карту для интернет платежей (например, в ВТБ карта e-c@rd виза)
а этой типа не оплатят что-нибудь в интернет без проблем, без ведома хозяина, если имеют номер, ФИО и CVV ? :)
не подскажете, как могут без проблем снять деньги?
особенно интересует слово "снять" - я правильно понял, что это значит получить наичными деньги с чужой карты, имея только ее номер, ФИО и CVV
А ведь могут. Только плюс к этому - еще нужен срок действия. Тут писать способ, ессно, не буду, а вот в личку сейчас отпишусь.
а этой типа не оплатят что-нибудь в интернет без проблем, без ведома хозяина, если имеют номер, ФИО и CVV ?
Как минимум, у этих интернетных карт есть одно важное преимущество. Они не допускают овердрафта. Иными словами, если у Вас там 10$, то 1000 никак не снимут.