Старый и новый сайт на одном домене - повторение контента

LA
На сайте с 19.07.2007
1
584

Уважаемые СЕО-специалисты.

Прочитала про оптимизацию и раскрутку довольно много материала. и возник такой вопрос.

Наша фирма делает новый сайт на основе старого существующего: _ctgroup.biz/_

Для нового сайта (новый дизайн и пара новых разделов в меню) мы используем информацию со старого сайта.

Новый сайт будет называться примерно так: "www.новый.ctgroup.biz"

:confused:Сам вопрос:

На форуме прочитала::idea:

"не создавайте страницы, субдомены в значительной степени повторяющие содержание друг друга"

Смогут ли пауки проиндексировать новый сайт при условии, что будет существовать старый сайт и информация со старого и нового сайта будет повторяться?

Не будет ли это зеркалированием?

З.Ы. старый сайт руководитель не хочет удалять, так как он немного раскручен уже.

Буду рада всем советам.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

зачем же новый сайт делать поддоменом старого?

имхо если просто смена дизайна и добавление материалов, то лучше на место раскрученного и поставить

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
LA
На сайте с 19.07.2007
1

Ткач: да, это просто смена дизайна и дополнение новых разделов контентом.

тогда получится что заново надо будет раскручивать сайт? или нет?

как я понимаю, все равно нужно составлять новый список ключевых слов и размещать внешние ссылки на обновленные и дополненые ресурсы для нового сайта.

или же - старый сайт удалить, но сохранятся некоторые внешние ссылки и их использовать для раскрутки нового сайта

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Lisa Alisa Patrikeevna,

не совсем понимаю просто, Вы писали:

Для нового сайта (новый дизайн и пара новых разделов в меню) мы используем информацию со старого сайта.

зачем же заного придется раскручивать?

А по поводу ключевых слов, ну подправите если , что то изменится, хотя большой роли они не сыграют.

и с ссылками так же, у Вас же название то не меняется и URL

LA
На сайте с 19.07.2007
1
Ткач:
Lisa Alisa Patrikeevna,
не совсем понимаю просто, Вы писали:

А по поводу ключевых слов, ну подправите если , что то изменится, хотя большой роли они не сыграют.
и с ссылками так же, у Вас же название то не меняется и URL

мы делаем новый сайт (похожий дизайн, некоторые пункты меню теже самые), но ведь линки на содержимое совсем другие. только домен сайта повторяется.

😕как быть?

да, и не произойдет ли "склейки" старого и нового сайта, если мы контент берем со старого сайта. я в непонятках....😕

LA
На сайте с 19.07.2007
1

и еще: старый сайт нужно сохранить для того, чтобы он работал и привлекал клиентов пока новый сайт не раскрутится (как я вычитала, раскрутка примерно полгода, длительный процесс и не хочется терять клиентов)

что кто думает по этому поводу?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий