Хотели ли Вы в детстве стать космонавтом?

123
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Лунный Кот, респект!

А я хотела быть балериной, тоже основательно к этому подходила -- в хореографию ходила и изводила родителей, чтоб они меня сдали в приют для балерин, была на такое согласна =). Но они меня пожалели и не отдали. Так я потом 20 лет ничего не хотела в профессиональном плане, такой был стресс =)

С уважением, Ольга Лебедева
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Sonja, ужас какой ) Оказывается, СЕОшники - это неудавшиеся комонавты, акробаты, балерины, директора пивзаводов. Жизнь мимо прошла, можно сказать )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 03.11.2004
94

а, как же не мечтать если училка заставляет

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Лунный Кот:
Sonja, ужас какой ) Оказывается, СЕОшники - это неудавшиеся комонавты, балерины, директора пивзаводов. Жизнь мимо прошла, можно сказать )))

Все мы из детства, читай соседний топик ))

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Космонавтом стать не хотел. В первом классе, когда увидел в школе древние IBM-ы, решил для себя, что стану программистом... Так и случилось... В июне диплом защитил "математик, системный программист" :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
MASe:

а хотел я стать водителем грузовика... ;-)

как elvis .?.😎

5 лет и 14 - детство, а разница большая..

классе в 8-м учительница русского языка как-то спросила класс: кто хочет стать космонавтом.?. один человек поднял-таки руку...

впоследствии он стал водителем скорой помощи..:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
motorhead:
а, как же не мечтать если училка заставляет

не сказал бы. Школьные учителя попадались на редкость тупые в теме космонавтики и авторитетами в этом плане для меня не были. Скорее, манило что-то таинственное, космос )) и книги нужные вовремя под руку попались.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Hartamon:
В первом классе, когда увидел в школе древние IBM-ы

я в первом классе и калькулятор с логарифмами чудом прогресса считал ))) о компьютерах даже не слышали.

M
На сайте с 03.11.2004
94
Лунный Кот:
Школьные учителя попадались на редкость тупые в теме космонавтики и авторитетами в этом плане для меня не были.

а я когда был бугром в октябрятской звёздочке, то ко дню космонавтики нам с братвой поручили сделать стен-газету

честно говоря, там же в началной школе со смной учился мальчуган один, так вот он говорил, что реально хочет стать космонавтом, во всём классе только он один мечтал, а я почемуто считал его из-за этого дауном

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

В детстве мой старший брат мечтал стать космонавтом, а я мечтал стать доктором, чтобы вылечить моего брата.

(с) не мое

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий