- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему служба поддержки не отвечает на мои письма?
Дело в том, что примерно с неделю на некоторых моих сайтах перестал отображаться бегун-автоконтекст. Я незамедлительно об этой неприятности сообщил.
После этого прошло двое суток, а у меня ни контекст не отображется, ни саппорт не отвечает.
Далее стал каждый день писать саппорту по одному письму, а ответов до сих пор нет!
В чем дело?
roman777, писать лучше не в саппорт для рекламодателей, а в службу сервиса партнеров - partner@begun.ru. Безусловно саппорт передает нам письма партнеров, но это занимает какое-то время.
Мы отвечаем на все письма, причина, по которой Вы не получали от нас сообщений мне пока непонятна. Возможно, Вам стоит проверить свои спам-фильтры.
Для разъяснения ситуации можете написать мне в личку сообщение с указанием:
- своего логина в системе Бегун, URL сайта по которому вопрос;
- на какой адрес в Бегун, с какого адреса и когда Вы направляли нам запросы.
Дело в том, что примерно с неделю на некоторых моих сайтах перестал отображаться бегун-автоконтекст. Я незамедлительно об этой неприятности сообщил.
Может дело в Касперском? Его анти-спам и анти-реклама тщательно вырезают рекламу Бегуна иногда...
В статистике клики/показы идут?
Вчера связывался с Supportom ответ через три часа .
А вы говорите 🚬
У меня тоже вопрос к Бегуну: писал уже несколько раз, почему уже месяц нет выплат? на сайте заявлен срок около 2х недель
Более года работаю с Бегуном.
Ответы на письма приходят максимум на следущий день.
Задержки по выплатам...
Если взять в среднем - выплаты приходят через 12-18 рабочих дней
6.1 Участник партнерских программ «Бегун.Автоконтекст» получает 50% (пятьдесят процентов) доходов от:
продаж услуг по осуществлению переходов третьими лицами с объявлений, размещаемых на веб-ресурсах Партнера;
продаж услуг по показу объявлений третьим лицам на веб-ресурсах Партнера;
продаж услуг по осуществлению третьими лицами телефонных звонков, инициированных объявлениями, размещаемыми на веб-ресурсах Партнера.
6.2 Статистика начисления доходов Партнеру осуществляется сервисом «Бегун» и отображается в интерфейсах партнерского аккаунта.
6.3 Способы и правила осуществления выплат описываются в интерфейсах Партнерского аккаунта, доступ к которому осуществляется по адресу: http://my.begun.ru посредством введения уникальных логина и пароля Партнера.
6.4 Партнер несет полную ответственность за сохранность своих логина и пароля доступа к сервису «Бегун» и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования его логина, пароля и/или канала доступа. Сервис «Бегун» не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к интерфейсам Партнерского аккаунта.
6.5 Партнер не вправе передавать третьим лицам свои логин и пароль, позволяющие получать доступ к партнерскому интерфейсу и иным сервисам, предоставляемым сервисом «Бегун». Все действия, требующие использования логина и пароля считаются совершенными Партнером.
seodes, про 2 недели ничего не написано в правилах
V-igors,
Хм.... Мне в этом месяце выплатили через 7 дней. Даже удивился. Сумма большая была ...
писал уже несколько раз, почему уже месяц нет выплат?
Площадка наверно новая. После 3-4 выплат если нарушений и склика не замечается то выплаты производятся быстро.
Поддержка также всегда отвечала очень оперативно, за что отдельное спасибо.
И у меня есть вопросик..... 😕
прислали тут мне недавно...
"Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество трафика."
может кто подскажет "неудовлетворительное качество трафика" - это что?
... нет конечно согласен что за 2 месяца прирост кликов в примерно 20 раз произошол, НО! ... мы проплачиваем рекламные компании по сайту!, причём за реальные деньги... и народ начал ходить, это плюс конторе помимо денег с партнёрки бегуна, но ПОЧЕМУ! ... непонимаю....
может есть у кого мнения, это исправляется или нет? и всё же что такое "неудовлетворительное качество трафика" 😕
Видимо не нравятся откуда люди приходят на ваш сайт. Реклама разной бывает ;)
Сегодня Бегун порадовал на одном из сайтов 225 кликов начислено 4,23 - средняя цена клика 0,018$☝ а по 0,001 слабо:2cents:
Бегун - Ребята вы жжоте!🚬