АП тИЦ 19.07

broken
На сайте с 03.10.2006
228

rengen, никто не мнит себя гением, но если не копатся и не пытаться думать , пускай даже неправильно - УМНЫМ человеком не станешь.

что видимо в ближайшем будущем и ВАМ не грозит.

тиц млин у всех подрос. акуеть, дайте два тица. а каким макаром он у вас подрос это страшенная тайна. видимо в магических цифрах 50-> 150 зашифрован смысл жизни который я невдупляю. просветите тупого, сделайте милость. напишите сколько раз вы рукоблудили над сайтом и каким образом чтоб тиц ваш подрос.

ах, да я забыл магическое слово "велась работа" - это же все обясняет. только вот такие ньюбы как я недогоняют и таких мэтров как вы достают вопросами. в топку всех ньюбов! да здравствуют СЕО -гуру! остальным тихо курить в сторонке.

Kislov, как вольный дизайнер -вольному оптимизатору :) : -Сергей,выходи в аську, просвети меня тупого. мож я чего то недогоняю, а то 24 страницы столбиков цифр мне не осилить.

совет нехочешь - не читай, принят. это разумно, ибо читать мне тут нечего. всем привет.

R
На сайте с 03.07.2006
223
broken:
rengen, никто не мнит себя гением, но если не копатся и не пытаться думать , пускай даже неправильно - УМНЫМ человеком не станешь.

что видимо в ближайшем будущем и ВАМ не грозит.

тиц млин у всех подрос. акуеть, дайте два тица. а каким макаром он у вас подрос это страшенная тайна. видимо в магических цифрах 50-> 150 зашифрован смысл жизни который я невдупляю. просветите тупого, сделайте милость. напишите сколько раз вы рукоблудили над сайтом и каким образом чтоб тиц ваш подрос.

ах, да я забыл магическое слово "велась работа" - это же все обясняет. только вот такие ньюбы как я недогоняют и таких мэтров как вы достают вопросами. в топку всех ньюбов! да здравствуют СЕО -гуру! остальным тихо курить в сторонке.

Может хватит флудить не по теме?

Задавайте вменяемые вопросы и Вам ответят.

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
rengen:
Задавайте вменяемые вопросы и Вам ответят.

Что нужно сделать, чтобы тИЦ был больше 1000? Срок - 1 ап.

С уважением, Егор
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Егор:

Егор, это фантастика 🚬

ЗЫ: народ миру мир :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
FL
На сайте с 17.06.2007
7

Поддержу broken. Мне тоже не нравится термин "велась работа". Если уж велась, то мне, ламеру, интересно услышать, что именно делалось: сайт регился в катах, велся обмен ссылками, покупались ссылки, проводилась внутреняя оптимизация.

Всем бы было б интересно услышать типа: прикиньте пацаны, всего навсего, что сделал - это то и то и на те вырос тиц на 100 пунктов... При обмене такими мнениями можно б было б хоть что-то понять в каких направлениях нужно "вести работу".

R
На сайте с 03.07.2006
223
Егор:

Это по вашему вменяемый вопрос? :)

Ответ: Купить 20,000 ссылок исключительно на разных сайтах, исключительно не дальше второй страницы.

FullLamer:
Поддержу broken. Мне тоже не нравится термин "велась работа". Если уж велась, то мне, ламеру, интересно услышать, что именно делалось: сайт регился в катах, велся обмен ссылками, покупались ссылки, проводилась внутреняя оптимизация.

Всем бы было б интересно услышать типа: прикиньте пацаны, всего навсего, что сделал - это то и то и на те вырос тиц на 100 пунктов... При обмене такими мнениями можно б было б хоть что-то понять в каких направлениях нужно "вести работу".

Я например не записываю что делаю и в какой последовательности, нашёл новую базу каталогов - прогнал сайты, придумал новые ключевики - прикупил ссылок в САПЕ или КСАПЕ. Нет 100% технологии или механизма, потому и говорится "велась работа", что за работа - секрета никакого нет, все механизмы описаны на этом форуме. Если и есть у какого-то гуру "схема", то он её не расскажет.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Гы, а не проще ли договориться с владельцами вышеперечисленных сервисов =))) Вот и будет экспериментик =))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

По некоторым сайтам "работы не велось" а ТИЦ вырос. => тиц от работы не зависит. ТИЦ он за такой период расчитывается, что не факт как все думают (от апа до апа). Во загнул =) Но факт.

PL
На сайте с 13.06.2006
16
Lenin123:
тиц от работы не зависит. ТИЦ он за такой период расчитывается, что не факт как все думают (от апа до апа). Во загнул =) Но факт.

Ну что за глупости!?!

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Lenin123:
По некоторым сайтам "работы не велось" а ТИЦ вырос. => тиц от работы не зависит.

Я в таком случае предполагаю, что велись работы над теми сайтами, с которых стоят на мой сайт ссылки. Соответственно, они стали передавать больший вес, что и подняло ТИЦ моего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий