- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rengen, никто не мнит себя гением, но если не копатся и не пытаться думать , пускай даже неправильно - УМНЫМ человеком не станешь.
что видимо в ближайшем будущем и ВАМ не грозит.
тиц млин у всех подрос. акуеть, дайте два тица. а каким макаром он у вас подрос это страшенная тайна. видимо в магических цифрах 50-> 150 зашифрован смысл жизни который я невдупляю. просветите тупого, сделайте милость. напишите сколько раз вы рукоблудили над сайтом и каким образом чтоб тиц ваш подрос.
ах, да я забыл магическое слово "велась работа" - это же все обясняет. только вот такие ньюбы как я недогоняют и таких мэтров как вы достают вопросами. в топку всех ньюбов! да здравствуют СЕО -гуру! остальным тихо курить в сторонке.
Kislov, как вольный дизайнер -вольному оптимизатору :) : -Сергей,выходи в аську, просвети меня тупого. мож я чего то недогоняю, а то 24 страницы столбиков цифр мне не осилить.
совет нехочешь - не читай, принят. это разумно, ибо читать мне тут нечего. всем привет.
rengen, никто не мнит себя гением, но если не копатся и не пытаться думать , пускай даже неправильно - УМНЫМ человеком не станешь.
что видимо в ближайшем будущем и ВАМ не грозит.
тиц млин у всех подрос. акуеть, дайте два тица. а каким макаром он у вас подрос это страшенная тайна. видимо в магических цифрах 50-> 150 зашифрован смысл жизни который я невдупляю. просветите тупого, сделайте милость. напишите сколько раз вы рукоблудили над сайтом и каким образом чтоб тиц ваш подрос.
ах, да я забыл магическое слово "велась работа" - это же все обясняет. только вот такие ньюбы как я недогоняют и таких мэтров как вы достают вопросами. в топку всех ньюбов! да здравствуют СЕО -гуру! остальным тихо курить в сторонке.
Может хватит флудить не по теме?
Задавайте вменяемые вопросы и Вам ответят.
Задавайте вменяемые вопросы и Вам ответят.
Что нужно сделать, чтобы тИЦ был больше 1000? Срок - 1 ап.
Егор, это фантастика 🚬
ЗЫ: народ миру мир :)
Поддержу broken. Мне тоже не нравится термин "велась работа". Если уж велась, то мне, ламеру, интересно услышать, что именно делалось: сайт регился в катах, велся обмен ссылками, покупались ссылки, проводилась внутреняя оптимизация.
Всем бы было б интересно услышать типа: прикиньте пацаны, всего навсего, что сделал - это то и то и на те вырос тиц на 100 пунктов... При обмене такими мнениями можно б было б хоть что-то понять в каких направлениях нужно "вести работу".
Это по вашему вменяемый вопрос? :)
Ответ: Купить 20,000 ссылок исключительно на разных сайтах, исключительно не дальше второй страницы.
Поддержу broken. Мне тоже не нравится термин "велась работа". Если уж велась, то мне, ламеру, интересно услышать, что именно делалось: сайт регился в катах, велся обмен ссылками, покупались ссылки, проводилась внутреняя оптимизация.
Всем бы было б интересно услышать типа: прикиньте пацаны, всего навсего, что сделал - это то и то и на те вырос тиц на 100 пунктов... При обмене такими мнениями можно б было б хоть что-то понять в каких направлениях нужно "вести работу".
Я например не записываю что делаю и в какой последовательности, нашёл новую базу каталогов - прогнал сайты, придумал новые ключевики - прикупил ссылок в САПЕ или КСАПЕ. Нет 100% технологии или механизма, потому и говорится "велась работа", что за работа - секрета никакого нет, все механизмы описаны на этом форуме. Если и есть у какого-то гуру "схема", то он её не расскажет.
Гы, а не проще ли договориться с владельцами вышеперечисленных сервисов =))) Вот и будет экспериментик =))
По некоторым сайтам "работы не велось" а ТИЦ вырос. => тиц от работы не зависит. ТИЦ он за такой период расчитывается, что не факт как все думают (от апа до апа). Во загнул =) Но факт.
тиц от работы не зависит. ТИЦ он за такой период расчитывается, что не факт как все думают (от апа до апа). Во загнул =) Но факт.
Ну что за глупости!?!
По некоторым сайтам "работы не велось" а ТИЦ вырос. => тиц от работы не зависит.
Я в таком случае предполагаю, что велись работы над теми сайтами, с которых стоят на мой сайт ссылки. Соответственно, они стали передавать больший вес, что и подняло ТИЦ моего сайта.