Как сейчас правильно продвигать сайт?

12
MS
На сайте с 18.07.2007
0

ясно, спасибо.

john2007:
Конечно не на всем сайте!
Имеется ввиду, что имеем с внутренних ссылки на главную 10 штук, допустим с анкором "продажа кондиционеров" - от этих ссылок имеем плюс по ссылочному. Увеличили количество таких ссылок до 100 и эффект от всех 100 по ссылочному теперь нулевой. А остальные ссылки продолжают давать плюс по ссылочному.
MS
На сайте с 18.07.2007
0

так имеет смысл меню навигации на некторых вн. страницах закрыть <noindex>, чтобы не потерять вес этих ссылок?

Т.е. чтоб без <noindex> на сайте меню стояло в 10 местах.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
mr. S:
так имеет смысл меню навигации на некторых вн. страницах закрыть <noindex>, чтобы не потерять вес этих ссылок?

Т.е. чтоб без <noindex> на сайте меню стояло в 10 местах.

Если это обратные ссылки (например, на главную), то вполне так разумно сделать. Вобщем, главное, следить что бы были ссылки не в <noindex> по которым робот может на любую страницу попасть для индексации.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
D
На сайте с 20.09.2006
173
john2007:
Конечно не на всем сайте!
Имеется ввиду, что имеем с внутренних ссылки на главную 10 штук, допустим с анкором "продажа кондиционеров" - от этих ссылок имеем плюс по ссылочному. Увеличили количество таких ссылок до 100 и эффект от всех 100 по ссылочному теперь нулевой. А остальные ссылки продолжают давать плюс по ссылочному.

Наоборот, если данное верно то вхожу в заблуждение...

Итак, от 10 имеем ПЛЮС, а от 100 МИНУС???

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Dmitr:
Наоборот, если данное верно то вхожу в заблуждение...
Итак, от 10 имеем ПЛЮС, а от 100 МИНУС???

Я же написал 0, а не минус. Минус получается относительный от плюса от 10.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Т.е. что получается, если у меня сквозное меню по всем страницам сайта, и в меню ключевики, стоит подумать над тем, чтоб заключить их частично в <noindex> ??

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

стратегия продвижения и методы дожны зависить от поставленной задачи и возможностей...

сколько слов вы хотите продвинуть? какая конкурентность слов? сколько трафика нужно? какие бюджеты в наличии? и тд.

FL
На сайте с 17.06.2007
7
john2007:
Если это обратные ссылки (например, на главную), то вполне так разумно сделать. Вобщем, главное, следить что бы были ссылки не в <noindex> по которым робот может на любую страницу попасть для индексации.

Не знаю, или я чето не понял, но кажется наоборот лучше иметь сквозную ссылку со всех страниц на главную, чтобы отдавать побольше веса именно ей.

А если ее закрыть, то как тогда вес будет передаваться. Или <noindex> просто закрывает от индексации, но вес при этом передается.

MS
На сайте с 18.07.2007
0

в статье http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm обсуждалось как повысить низкочастотники, расположенные на вн. страницах, а не главную.

FullLamer:
Не знаю, или я чето не понял, но кажется наоборот лучше иметь сквозную ссылку со всех страниц на главную, чтобы отдавать побольше веса именно ей.
А если ее закрыть, то как тогда вес будет передаваться. Или <noindex> просто закрывает от индексации, но вес при этом передается.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
FullLamer:

Вес не передается при <noindex>.

Ну, выбирайте, что Вам интереснее, ссылочное или стат вес.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий