- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, существует-ли возможность загнать несколько тысяч - десятков тысяч страниц в гугл индекс в короткие сроки, за 1-3 дня? Спам картами не помогает. Кто нибудь в нынешних условиях добивался такого результата? Какими средствами если не секрет :rolleyes:
средства простые, называются, ммм... сейчас вспомню... а! ссылки, да точно, ссылки!
но чтобы через 1-3 дня только суперссылки помогают... мне торопиться некуда... ежедневно средние ссылочки добавляю
motorhead, Вы считаете что я идиот???
Если ничего дельного сказать не можете - то лучше по моему промолчать... 😡
А за очень конкретный и нужный совет о "суперссылках" огромное спасибо.
motorhead, Вы считаете что я идиот???
Если ничего дельного сказать не можете - то лучше по моему промолчать... 😡
во блин, дожили, даёшь человеку полезный совет, а он вместо "спасибо" тебя просто посылает... 😮
во блин, дожили, даёшь человеку полезный совет, а он вместо "спасибо" тебя просто посылает...
Посмотрите на мою репутацию и дату регистрации, и скажите, полезен-ли для меня совет поставить ссылки или "супер ссылки" ? Вы-бы ещё посоветовали сходить в www.google.com/addurl/
А если-бы пробовали, то знали-бы что даже несколько десятков ПР6 не приводит к мгновенной индексации большого кол-ва страниц.
Так вот если
мне торопиться некуда... ежедневно средние ссылочки добавляю
то по моему лучше не флудить не по теме...
Посмотрите на мою репутацию и дату регистрации, и скажите, полезен-ли для меня совет поставить ссылки или "супер ссылки" ? Вы-бы ещё посоветовали сходить в www.google.com/addurl/
А если-бы пробовали, то знали-бы что даже несколько десятков ПР6 не приводит к мгновенной индексации большого кол-ва страниц.
Так вот если
то по моему лучше не флудить не по теме...
ладно, чувак, отвали со своей датой и репутацией, ты гониш пургу про несколько десятков ПР6... пакеда!
есть отвратительно банальный совет прогнать по букмаркам, они способствуют быстрой индексации, например тут это можно делать постоянно: onlywire.com
естественно все слышали про пинг, он тоже неплохо помогает, пропинговать можно тут: autopinger.com
по поводу карты, то если у вас есть акк на блоггере, то можете делать там иногда посты содержащие линки на внутренние страницы штук так по 40 линков/пост.
обычно бот гугла в день жрет 1-2К страниц, этого мало?
можно попытаться сделать так (небольшой хак):
1. создаем скрипты, в них результаты выдаем с некоторой задержкой (делаем рандом например от 5 до 20 секунд)
2. идем в гугл вебмастерс тулз
3. говорим ему: епть! медленно индексируешь! и включаем crawler rate (как-то так называется) на максимум
4. через некоторое время вырубаем задержку, т.к. начинает переть реальный траф
в общем, в google webmaster's tools надо поиграться с настройкой crawler rate, только вот сцуко он не всегда дает его изменить, я подозреваю, что тут надо имитировать проблемы с каналом.
короче, идею я дал, копайте дальше ;)
с таким большим количеством страниц не сталкивался, но 14к за день получалось, правда перед этим небольшую подготовку делал. весь прикол в 301 редиректе с разных мест, основное условие - все "места" на разный айпи, отличающиеся от целевого.
ТС, в асю стукни (где и как найти - не маленький)
ссылками загонял недели полторы назад за 3 дня 300к примерно, повторял неоднократно :)
ссылками загонял недели полторы назад за 3 дня 300к примерно, повторял неоднократно
За 3 дня при запросе site:mydor.com гугл возврашал в инексе 300к страниц проиндексированых? За четкое обьяснение как достичь такого результата готов рассыпаться в благодарностях, в выбранном Вами виде! В разумных размерах конечно :)