prochange.ru щедрая душа ! ч2

12
X
На сайте с 05.10.2005
140

dulimov.ru, Вот ваша цитата

dulimov.ru:
еслиб было там написано что-то более приятное вернул

А вернуть просто так не свое что не позволяет? Ум или совесть? Вернуть захотелось только после приятного письма. Чтобы люди, требуя свое, еще и преклонили колени, видимо.

Мне нечего чувствовать разницу, да и минусы в репу я ставлю сам, по своим чувствам.

Я сам люблю, когда со мной корректны. Но только тогда, когда это должно быть по ситуации. А так, видя, что обменник откровенно глючит, вы, тем не менее, продолжили обмен. Ну ладно, нашел, молчи. Ан нет. Теперь еще и Просперо плохие.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Real
На сайте с 24.05.2006
61
xtremest:
еслиб было там написано что-то более приятное вернул
xtremest:
А вернуть просто так не свое что не позволяет? Ум или совесть?

И при чем здесь ум или совесть? Люди сами себя наказали, и вместо того чтобы обьяснить по хорошему ситуацию, пишут какие то угрозы, которые никак тут не уместны. Еще и органы приплели.....

xtremest:
Чтобы люди, требуя свое, еще и преклонили колени, видимо.

Ушами хлопать не надо. Мягко выразился....

xtremest:
Я сам люблю, когда со мной корректны. Но только тогда, когда это должно быть по ситуации. А так, видя, что обменник откровенно глючит, вы, тем не менее, продолжили обмен. Ну ладно, нашел, молчи. Ан нет. Теперь еще и Просперо плохие.

Через день вывожу деньги. Их проблемы меня не интересуют и не должны интересовать. Также как и мои проблемы их.

Можно нормально попросить и обьяснить, и думаю проблемы не будет. На месте ТС можно бы и забить на них и деньги не отдавать вообще, если конечно дальше сотрудничать не планируется. Еще чего, сами лоханулись, и еще права пытаются прокачать. Пошли на.......

ПыСы. вывожу не через просперо.

он самый (http://alexvolkov.ru)
[Удален]

Real полностью прав, dulimov.ru если не нужны чужие деньги, просто обменник попроси извиниться и потом верни деньги с вычетом кое каких процентов;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
mypr:

Тут с вашей стороны не мошенничество какое-нибудь, а всего лишь неосновательное обогащение. По закону, конечно, вы всю неосновательно приобретенную сумму должны вернуть + потерпевший может заявить требования о начислении процентов по ст. 395 ГК.

значит не та статья.

Клиент не обязан платить проценты на ту сумму, которую ему фактически насильно впихнули в руки.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
DR
На сайте с 21.01.2007
145
Neros:
Real полностью прав, dulimov.ru если не нужны чужие деньги, просто обменник попроси извиниться и потом верни деньги с вычетом кое каких процентов;)

Я послал письмо вроде там был призыв к нормальному диалогу, это максимум что я смог из себя выдавить отвечая на их обвинения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий