- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dulimov.ru, Вот ваша цитата
еслиб было там написано что-то более приятное вернул
А вернуть просто так не свое что не позволяет? Ум или совесть? Вернуть захотелось только после приятного письма. Чтобы люди, требуя свое, еще и преклонили колени, видимо.
Мне нечего чувствовать разницу, да и минусы в репу я ставлю сам, по своим чувствам.
Я сам люблю, когда со мной корректны. Но только тогда, когда это должно быть по ситуации. А так, видя, что обменник откровенно глючит, вы, тем не менее, продолжили обмен. Ну ладно, нашел, молчи. Ан нет. Теперь еще и Просперо плохие.
еслиб было там написано что-то более приятное вернул
А вернуть просто так не свое что не позволяет? Ум или совесть?
И при чем здесь ум или совесть? Люди сами себя наказали, и вместо того чтобы обьяснить по хорошему ситуацию, пишут какие то угрозы, которые никак тут не уместны. Еще и органы приплели.....
Чтобы люди, требуя свое, еще и преклонили колени, видимо.
Ушами хлопать не надо. Мягко выразился....
Я сам люблю, когда со мной корректны. Но только тогда, когда это должно быть по ситуации. А так, видя, что обменник откровенно глючит, вы, тем не менее, продолжили обмен. Ну ладно, нашел, молчи. Ан нет. Теперь еще и Просперо плохие.
Через день вывожу деньги. Их проблемы меня не интересуют и не должны интересовать. Также как и мои проблемы их.
Можно нормально попросить и обьяснить, и думаю проблемы не будет. На месте ТС можно бы и забить на них и деньги не отдавать вообще, если конечно дальше сотрудничать не планируется. Еще чего, сами лоханулись, и еще права пытаются прокачать. Пошли на.......
ПыСы. вывожу не через просперо.
Real полностью прав, dulimov.ru если не нужны чужие деньги, просто обменник попроси извиниться и потом верни деньги с вычетом кое каких процентов;)
Тут с вашей стороны не мошенничество какое-нибудь, а всего лишь неосновательное обогащение. По закону, конечно, вы всю неосновательно приобретенную сумму должны вернуть + потерпевший может заявить требования о начислении процентов по ст. 395 ГК.
значит не та статья.
Клиент не обязан платить проценты на ту сумму, которую ему фактически насильно впихнули в руки.
Real полностью прав, dulimov.ru если не нужны чужие деньги, просто обменник попроси извиниться и потом верни деньги с вычетом кое каких процентов;)
Я послал письмо вроде там был призыв к нормальному диалогу, это максимум что я смог из себя выдавить отвечая на их обвинения.