- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос по теме...у меня есть сайт музыкальной тематики с едсенсом. если я куплю тематического траффика например на 2к( средняя посещаемость ресурса 400-500 юников). Траф русский из мп3 сайтов добытый посредством попапов на мой урл, какая вероятность того что гугль заметит или прирост посещаемости или резкое повышение числа кликов и фенита ля комедия...есть опыт у кого нить или какие то соображения по этому поводу??
Насколько я знаю такой способ не под запретом. Не спам. Просто на вас ставят ссылку и траф течет. Должно быть нормально.
вопрос по теме...у меня есть сайт музыкальной тематики с едсенсом. если я куплю тематического траффика например на 2к( средняя посещаемость ресурса 400-500 юников). Траф русский из мп3 сайтов добытый посредством попапов на мой урл, какая вероятность того что гугль заметит или прирост посещаемости или резкое повышение числа кликов и фенита ля комедия...есть опыт у кого нить или какие то соображения по этому поводу??
Скорее всего, ничего плохого не будет.
Забанят! По своему опыту знаю.
Никого не забанят всё ок будет.
Никого не забанят всё ок будет.
Забанят. И за меньшие провинности банили.
;2241759']Тогда получается я могу забанить любого кто в Адсенсе ? )
Можете. Владелец аккаунта, согласно TOS, полностью отвечает за свой код Adsense и трафик на сайте.
Вроде уже где-то обсуждали, но вообщем смысл такой, что адсенсу сильно интересен источник трафика. Если траф аномально без реферера или прямо с дора, то это его сильно огорчает. Для отбеления трафика с доров, если конечно его больше некуда девать, нужно сливать его на морду, например, а адсенс показывать на внутренних страницах, тогда для адсенса траф будет с морды, что вполне нормально. Но эффективность таких извращений практически нулевая...