Adsense на фиде через дор.

12
D6
На сайте с 20.02.2007
5

вопрос по теме...у меня есть сайт музыкальной тематики с едсенсом. если я куплю тематического траффика например на 2к( средняя посещаемость ресурса 400-500 юников). Траф русский из мп3 сайтов добытый посредством попапов на мой урл, какая вероятность того что гугль заметит или прирост посещаемости или резкое повышение числа кликов и фенита ля комедия...есть опыт у кого нить или какие то соображения по этому поводу??

E
На сайте с 29.03.2007
102

Насколько я знаю такой способ не под запретом. Не спам. Просто на вас ставят ссылку и траф течет. Должно быть нормально.

[Удален]
deli6z:
вопрос по теме...у меня есть сайт музыкальной тематики с едсенсом. если я куплю тематического траффика например на 2к( средняя посещаемость ресурса 400-500 юников). Траф русский из мп3 сайтов добытый посредством попапов на мой урл, какая вероятность того что гугль заметит или прирост посещаемости или резкое повышение числа кликов и фенита ля комедия...есть опыт у кого нить или какие то соображения по этому поводу??

Скорее всего, ничего плохого не будет.

[Удален]

Забанят! По своему опыту знаю.

NN
На сайте с 21.11.2006
28

Никого не забанят всё ок будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
No{name}:
Никого не забанят всё ок будет.

Забанят. И за меньшие провинности банили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
'nOop[ka:
;2241759']Тогда получается я могу забанить любого кто в Адсенсе ? )

Можете. Владелец аккаунта, согласно TOS, полностью отвечает за свой код Adsense и трафик на сайте.

A
На сайте с 29.12.2005
118

Вроде уже где-то обсуждали, но вообщем смысл такой, что адсенсу сильно интересен источник трафика. Если траф аномально без реферера или прямо с дора, то это его сильно огорчает. Для отбеления трафика с доров, если конечно его больше некуда девать, нужно сливать его на морду, например, а адсенс показывать на внутренних страницах, тогда для адсенса траф будет с морды, что вполне нормально. Но эффективность таких извращений практически нулевая...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий