- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Следи за собой, будь осторожен". Так пел покойный Виктор Цой, и был он неглупым человеком.
Сколько раз убеждался, что травмы, аварии и т.д. в 99% случаев происходят из-за нашего разгильдяйства и халатности.
<Случайный пример> Пролил воду, не вытер сразу, поскользнулся - и получил сильное растяжение, которое вмиг (вмиг!!!) делает тебя совершенно другим человеком: вот ты был активным, работал, на машине ездил, весь в делах, а в одну минуту стал беспомощным, мечтаешь об обезболивающих, и не можешь не то, что из дома выйти, не то, что ходить, а не можешь стоять, на ногу наступить, и путь из комнаты в комнату, который здоровый человек проделывает за 2 секунды, реально становится мучительным испытанием, которое преодолевается с трудом и болью, с матюками и на одной ноге, держась за стену.
</Случайный пример>
В-общем, будьте осторожны, друзья. Здоровье - это такая вещь, которая при неблагоприятном раскладе теряется в одночасье.
P.S. Сразу ответ на вопрос "К чему написал?". Просто напомнить, лишним не будет. Все совпадения случайны. Еще раз вернусь к началу - этого в подавляющем большинстве случаев можно избежать, проявляя разумную осторожность!
Согласен, что еще сказать!
На съезде в пятницу с разбегу при спринге я растянул голеностоп - случайность.
В ту же пятницу дубик при прыжке выбил себе кость в локте - случайность.
А все почему – потому что люди и потому что ошибаемся. Случайно.
Вывод - давайте станем роботами, и не будем ошибаться.
P.S. От осторожности только хуже. Лучше жить в своем ритме.
P.P.S. Это ж как надо было поскользнуться, чтоб растянуть ногу?
Это не вывод, а Ваш сарказм. Я такого вывода не делал. Вот я лично видел вчера в Москве аварию в 5-ти метрах от машины, в которой я ехал (всё же при всем московском движении, серьезные удары прямо у себя перед носом видишь не каждый день), так вот я однозначно могу сказать - это была не случайность, а просто халатность участников движения. Рассусоливать не буду, но были бы внимательнее - ничего бы не было. Да и у меня такое бывало, чего уж скрывать.
Это ж как надо было поскользнуться, чтоб растянуть ногу?
Это Вам так кажется. Вот я как раз и призываю немного задуматься и пересмотреть такие стереотипы, так как они, как показывает практика, неверны.
Jackyk, respect за тему 🍻
Отрывок из моей автобиографии:
"...Вооружившись подходящим огнестрельным оружием (какими то деревяшками), мы пошли играть в войну. Обычно народ делился на две команды: немцы и русские. Когда мы пришли, оставались места только за немецкий лагерь. Началась беготня по всем этажам и подъездам, кругом слышались стоны раненых и восторженные крики тех, кто умудрялся застать врасплох противника. Мы оказались на четвертом этаже и решили устроить засаду. Алексей предложил вылезти через окно на козырек и там притаиться. Благо провианта у нас хватало хоть на целый час.
- Давай сюда, нас здесь не заметят, - с этими словами Леха аккуратно перелез через подоконник и притаился на козырьке.
Где-то поблизости послышались голоса противника, и я резво перескочил в оконную раму. Наверное, слишком резво.
Я за что-то зацепился штаниной и… увидел все как во сне. Наблюдал за собой со стороны… Это был полет я летел вниз цепляясь руками за что придется, все это длится не более секунды, но для меня это целая вечность. Ощущение невесомости и нереальности. И падение на кучу щебня. От шока я не чувствую боли, вскакиваю, прыгаю держась руками за отбитое мягкое место и падаю на землю. Очевидцы говорят, что во рту у меня торчала сушеная рыба, которую я грыз до падения. Кое-кто подумал, что это вывалился мой язык и сильно испугался. Нет предела детской фантазии.
Я вижу над собой синее небо. Вскоре, надо мной склоняются взволнованные лица ребят. Слышатся предложения поднять меня, перенести домой. Я тихо шевелю окровавленными губами: «не трогайте меня, вызовите скорую». Мне, почему-то, весело и хорошо от такого повышенного внимания к моей персоне.
Мама разговаривает по телефону с подругой. Звонок в дверь. Это мой приятель Андрей: «только не волнуйтесь, ваш Женя упал с четвертого этажа». Без комментариев...."
Так что берегите себя... А мне повезло, очень повезло...
На съезде в пятницу с разбегу при спринге я растянул голеностоп - случайность.
В ту же пятницу дубик при прыжке выбил себе кость в локте - случайность.
А все почему – потому что люди и потому что ошибаемся. Случайно.
P.S. От осторожности только хуже. Лучше жить в своем ритме.
P.P.S. Это ж как надо было поскользнуться, чтоб растянуть ногу?
правила техники безопасности не зря придуманы, Вы наверное немного путаете понятия своего ритма и осторожности... Да, можно подскользнуться, упасть и сломать руку - это случайность, а можно засунуть руку в работающий станок - и остаться без руки, а ведь в инструкции к станку написано - прежде чем совать в станок руки, отключите его...
Ладно еще, если неосторожность отражается только на твоей собственной жизни, а если этим задеваешь еще и других людей? Помните, самолет с детьми из Башкирии упал , которые на отдых летели? Из-за невнимательности диспетчера?
Жень, мне понравилось как сказал О'Джей Гранд в фильме "Трасса 60" по поводу случайностей и совпадений:
Все события НЕ СЛУЧАЙНЫ, иначе бы они не случились.
Все вещи имеют свою причину, просто не всегда мы можем ее увидеть.
В точку! Только вчера об этом подумал! Поехали мы на карьеры купаться и решили там свариться (кто поймет о чем я- тот поймет) разжег я костерчик и хотел пододвинуть кирпичик, прошло секунд тридцать после того как я костер зажег, и думаю - а вдруг он горячий - да ну! неуспеет он нагреться! и толканул его пальцем, да еще так прижал... аж следы остались от кирпича на пальце, весь день горел палец, и напоминал мне о том, какой я невнимательный!
Jackyk, спасибо за тему
правила техники безопасности не зря придуманы
Когда по молодости работал инженером, в организации попалась одна нескоординированная сотрудница, которая захлопнула ящик стола, причем не подумав, что у нее там остался палец другой руки, причем ухитрилась так сильно захлопнуть, что его сломала, и получился производственный травматизм на рабочем месте - после этого накатали инструкцию по технике безопасности, чтобы перед закрытием ящиков стола проверяли, не осталось ли там пальцев, и давали всем расписаться, что ознакомились с этой инструкцией
А как бывший курьер, отмечу, что, между прочим, по технике безопасности, нельзя появляться на улицах Москвы после 21.00 по московскому времени - вводили у нас такую инструкцию после того, как одному пареньку в десятом часу вечера голову проломили. А до того несколько лет работали у нас курьеры по вечерам, и ничего
в подавляющем большинстве случаев можно избежать, проявляя разумную осторожность!
Абсолютно согласен. Будьте внимательнее. Для меня эта тема сейчас актуальна, подружка разбилась из за того что водитель сел за руль в нетрезвом состоянии тем самым принебрег жизнью других участников движения :( и ведь таких примеров масса.
Jackyk, respect за тему
присоединяюсь