- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю что системы разные, но этот блог для выбирающих где разгонять сайт и как.
Эх, земляк, споем что ли? Как там Иван Панфилов зажигает?
"А на лестничных площадках курят химку пацаныыы,
Понакурятся и гонят, и мешают видеть сныыы.
Из отцы пьют дома водку и ругают матом жо-ооон,
И только мооооре воды, и только моооре воды,
Окружает этот город со всех его трех сторо-он."
Класс. Давно во Владике не был. 😂
Да признаться есть в чём я не кидала если в этом намёк и вообще я ничего не предлагал ни кому, а если намек в том что в досках в ручную тока ламеры регятся то да я ламмер. Ещё вопросы есть.
Уважаемый, веду лишь речь о том, что ваш вопрос ну совершенно не ясен, как и ваш "спорный ответ" на свой же вопрос заметьте ;), да и еще с непонятным подтекстом, толи намек толи утверждение :D
А шутил я втом смысле, что не спаммер типо, не бейте :D и в личке не стоит тупые вопросы задавать, вам прямо уже говорят - курить много вредно.
Уважаемый, веду лишь речь о том, что ваш вопрос ну совершенно не ясен, как и ваш "спорный ответ" на свой же вопрос заметьте ;), да и еще с непонятным подтекстом, толи намек толи утверждение :D
А шутил я втом смысле, что не спаммер типо, не бейте :D и в личке не стоит тупые вопросы задавать, вам прямо уже говорят - курить много вредно.
Смотря чего курить! Если сено, ясно дело при горении выделяет концерогены!☝
только вот не уловил связи уникального контента и досок с каталогами :) и с их показателями %)
дело вот в чём тот пример что я показал наблюдается в примерно 90% случаев разница
т.е берём 100 досок и 100 нормальных каталогов можно с обратками у каталогов pr я видал от 0 до 4 максимум с тицем до 3000, а у досок аж до 6 с тицем до 200, а про контент ниже по теме GOOGLE написано там типа что то вроде сопли и контент.
Евгений 333, PR от контента не зависит. Он зависит от ссылок. Ваше предположение неверно.
Я не специалист чтобы утверждать, но предполагать то можно темболее что я нахожусь в процессе обучения.
PR от контента не зависит. Он зависит от ссылок. Ваше предположение неверно.
В корне не соглашусь - для примера сравните 2 страницы сайта. http://amursk.net/telefoni - страница без уникальных ссылок, но с уникальным, простецким контентом имеет ПР 2, в то же время, ПР у страницы http://amursk.net/agentstvo, имеющей обратные ссылки с сайтов - 1. Объясните?
Кстати, по теме, вообще удивился, когда у молодой доски фотообъявлений (конец февраля 2007), раскручивать которую стал не сразу, Пр скакнул сразу до 2.
В корне не соглашусь - для примера сравните 2 страницы сайта. http://amursk.net/telefoni - страница без уникальных ссылок, но с уникальным, простецким контентом имеет ПР 2, в то же время, ПР у страницы http://amursk.net/agentstvo, имеющей обратные ссылки с сайтов - 1. Объясните?
Кстати, по теме, вообще удивился, когда у молодой доски фотообъявлений (конец февраля 2007), раскручивать которую стал не сразу, Пр скакнул сразу до 2.
Ну вы дали... хотите сказать, что ПР присвоен за контент? :D
Тут 2 фактора:
1-й: страница с ПР 2 имеет 41 исходящюю внутреннюю ссылку и 4 внешних
страница с ПР 1 имеет 47 исходящих внутренних ссылок и так же 4 внешних
2-й: ПР получен внутренней перелинковкой, имхо до ПР2 и даже до ПР3 внутренними линками догнать можно.
что контент не влияет на ПР - это неоспаримый факт!!! единственное, что контент может привлекать ссылки, т.е. люди будут ставить ссылки на интересный контент.