Searchengines.ru. Ищу свой блог)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
919

Никто не подскажет, куда девались блоги на Серченжинс? Вроде были в Навигации, а сейчас черт ногу сломит. Не могу найти никак:)

И ещё вопрос сразу - что за "Infractions: 0/1 (1)"

Где новости от владельца форума можно увидеть? Может, тема есть какая-то? В Справке по форуму нет ничего..

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Moonrainbow, если я правильно понял вас то здесь

[Удален]
Moonrainbow:
И ещё вопрос сразу - что за "Infractions: 0/1 (1)"

Штрафная "колонка"

Moonrainbow:
Где новости от владельца форума можно увидеть?

Прощу прощение, не Grey ли владелец форума? Если да то здесь, здесь и здесь

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Спасибо..вот только у меня там с 20 постов было. Вот же ж зачем было такое делать...у меня двадцать постов было...нужных🙄..да ладно я...у кого то и больше-раз в сто, а старый пароль туда вроде бы не подходит..вот это попал."не пости где попало"😆

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Moonrainbow,Вы бы внятно описали проблему в топике, и сразу все решиться.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Moonrainbow,Вы бы внятно описали проблему в топике,

Это точно, с первым постом я еще кое-как разобрался, а вот со вторым, что-то туговато, так и не понял о чем идет речь

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Блоги пока не работают. И я пока не уверен, что они заработают в этом виде.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Ну, Gray, всё прекрасно понял. Жаль. Спасибо за ответы.

[Удален]

Moonrainbow, http://blogseo.ru/ ;)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Lazarev:
Moonrainbow, http://blogseo.ru/ ;)

Да.Спасибо. Мне уже

Doktors, подсказал. Просто у меня там пару десятков постов было. Ничего особенного-так, размышления "на тему". Хотел их на отдельный свой блог "прикрутить". И тут вдруг такая незадача..

Ладно, я... Я вообще удивлён как тут ещё народ тем пару десятков не создал - "Верните!". У них же там, я видел, за сотни сообщений в блогах было. Фотки и т. д.

Хотя, наверное, контент был то ли со своих "основных" блогов, то ли в духе " где попить пива" (хотя вот за такой блог и стоило бы беспокоиться😆) А может в личку закидали.

...Ладно, хватит, тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий