Адрес игнорируется

N
На сайте с 05.03.2004
9
532

Всех поздравляю с наступившим годом!

Добавил сайт 10books.avenix.ru в аддурл яндекса. Ответ: сайт добавлен и будет проиндексирован по мере обхода...

Через два дня хочу узнать, проиндексирована ли добавленная страница. Ответ: сайт добавлен и будет проиндексирован по мере обхода...

На следующий день такой же ответ, сегодня такой же.

Может кто знает в чем дело?

Что интересно, сайт даже не запрещен к обходу, а просто заданный урл игнорируется, как-будто я его и не добавлял...

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Лучше ищите добавленную страницу в серпе, если проверить хотите.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал netperson
...Добавил сайт 10books.avenix.ru в аддурл яндекса. ...Через два дня хочу узнать, проиндексирована ли добавленная страница. Ответ: сайт добавлен и будет проиндексирован по мере обхода...
На следующий день такой же ответ, сегодня такой же.
..

Мало времени прошло.

Волноваться начинать недель с двух.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 05.03.2004
9

harlot,

Лучше ищите добавленную страницу в серпе, если проверить хотите.

Что за серп?

Евген, я бы не волновался, если бы показвалось сообщение о том, что УРЛ уже известен роботу.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал netperson
Что за серп?]

SERP - страница результатов поиска.

Евген, я бы не волновался, если бы показвалось сообщение о том, что УРЛ уже известен роботу.

Вы сильно отстали от жизни... с момента появления http://webmaster.yandex.ru такое сообщение больше не выдается.

модераторам: перенесите в "Любые вопросы от новичков", пжст.

С уважением, Константин.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал netperson

Ну и что? Ты урл добавил, теперь он известен - жди.

N
На сайте с 05.03.2004
9

ОК, спасибо что вразумили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий