- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
20 дней назад поснимал ссылки с одного проекта (расстались с заказчиком), все снятые ссылки у него до сих пор в бэках и максимум что произошло по своему ВЧ он съехал с 1 на 2 место.
новые сайты практически не проиндексировались
Мои скромные мысли по происходящему:
АП если и есть, то скорее не АП, а техническая проблема или АП с тех.проблемой.QUOTE]
Согласен, или у них проблемы другого рода, т.к. в выдачу повылазили сайты не иеющие отношения к конкретноу введенному запросу.
Мои сайты стабильно идут вверх в Рмблере, Гугле, Яхо и даже в Вебальте, а в Яше банально сползают вниз, хотя контент уникальный, сайты обновляются практически по два раза на дню, несмотря на то, что беки он усердно прибавляет.
есть наблюдение что недавно (недели 2) добавленные страницы хоть и проиндексированны (почти сразу), но в выдачу не попадают никак. Думаю они зачтутся чуть позже. обратные ссылки на них также индексируются с трудом...
Есть изменения в расширенной +-1-4, :)
Сайт двигается по 21-му ключевику, основной упор делается всего на два ключевика...
Последнее время (1 мес.) работы проводились именно над ними.. Итог апдейта - один основной ключевик вылетел - с концами (Хотя был в топ30) второй двинулся вперед, но совсем чуть-чуть (даже в 50 не попал), а все прочие прыгнули в верх охренеть как (Некоторые минуя 128 позиций попали в топ10), хотя вроде над ними не напрягался - немного сапы, и без морд.. Вот Suxxx. 😡
есть наблюдение что недавно (недели 2) добавленные страницы хоть и проиндексированны (почти сразу), но в выдачу не попадают никак. Думаю они зачтутся чуть позже. обратные ссылки на них также индексируются с трудом...
Откуда такие наблюдения? Робот спал две недели. У меня только на одином сайте изменения зафиксились, да ито наверное еще до остановки его сожрал, просто сейчас только изменения показал
Думаю они зачтутся чуть позже.QUOTE]
Ага, после физической смерти оппонента.:)
по нескольким сайтам ссылки с морд индексировались достаточно оперативно (ниговоря уже про вчера - чуть ли не в момент), ссылки с внутренних не индексируются до сих пор. А "почти сразу" - учитываю активность в июле, т.е. медленне чем хотелось но быстрее чем ожидал
Со своей стороны имею подозрение на введение временного фильтра.
Почему:
1. Сайты запущеные месяц назад (причем разделение на 30 дней вижу достаточно жестко т.к. ежедневно в запуске по сайту) отлично проиндексировались. Из сайтов запущеных после 20-го не проиндексировался ни один.
2. Аналогичная ситуация с бэками. По ним также наблюдаю месячный интервал в появлении. Т.е. из ссылок купленых/поимевшиеся (не только морды) в течении последних 30 дней не появилось практически не одной.
Хотелось бы узнать у человечества как обстоят дела с индексацией сайтов (и появлением бэков) запущеных в течении последних 30-ти дней?
p.s. вот, уже в теме выше вижу :)
По пункту 2 точно нет, есть бэки совсем свеженькие, только поставил и всплыли...
А в целом, верно было выше подмеченно, это НЕ-АП, и явно НЕ-АЛГОРИТМ нормальной ПС, т.к. в ТОПЕ такой мусор что ого-го, вот пример логики Яши.
Типа шутки....(не ругаться и не кидаться сами знаете чем :) )
....Тайная встреча в казиматаха Яше-лэнда...
Я1: Нам надоело что СЕО получают бабло, давайте их отсечём...
Я2: Согласен.... А как?
Я1: Новый алгоритм напишем для выдачи...
Я2: Круто, но мы же только ПТУ закончили....
Я1: Акволанг, мы в ручную отредактируем...
Я2: А разве можно?
Я1: У нас всё можно.... Короче по всем выдачам с числом запросов больше 1000/месяц ставим в ТОП 50% сайтов из ЯК по соответствующей тематике, ранжируем на основании ТИЦ,..
Я2: А остальные?
Я1: Аааа... ну типа мы должны сделать выдачу непохожую на ЯК, а значит добавим 25% случайных страниц найденных по ключевым словам в ссылке и будем эти 5 страниц каждый АП выбирать заново...
Я2: А ещё 25%?
Я1: Ну а этих берём из рекламодателей в Я.Директ... Представляешь как Директ популярен будет!!!
Я2: Ты гений бос ($/$), а как же люди?
Я1: Да не парься, есть же сайты из ЯК, они могут и соответствовать(случайно) запросу... а хотя нам то какое дело? Главное бабла срубим и СЕОм подставим...
Я2: Шеф я с тобой!!!
Не воспринимайте вышеизложенное всУрьёз... это так для разрядки... 🤣
Удачи, с уважением, Алексей.