Наконец то 18.07.07

akido
На сайте с 11.10.2006
75

20 дней назад поснимал ссылки с одного проекта (расстались с заказчиком), все снятые ссылки у него до сих пор в бэках и максимум что произошло по своему ВЧ он съехал с 1 на 2 место.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

новые сайты практически не проиндексировались

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
E3
На сайте с 02.07.2007
2
Bor-ka:
Мои скромные мысли по происходящему:
АП если и есть, то скорее не АП, а техническая проблема или АП с тех.проблемой.QUOTE]
Согласен, или у них проблемы другого рода, т.к. в выдачу повылазили сайты не иеющие отношения к конкретноу введенному запросу.
Мои сайты стабильно идут вверх в Рмблере, Гугле, Яхо и даже в Вебальте, а в Яше банально сползают вниз, хотя контент уникальный, сайты обновляются практически по два раза на дню, несмотря на то, что беки он усердно прибавляет.
Изучаем правила форума ()
NE
На сайте с 17.07.2007
27

есть наблюдение что недавно (недели 2) добавленные страницы хоть и проиндексированны (почти сразу), но в выдачу не попадают никак. Думаю они зачтутся чуть позже. обратные ссылки на них также индексируются с трудом...

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Есть изменения в расширенной +-1-4, :)

K
На сайте с 21.06.2007
48

Сайт двигается по 21-му ключевику, основной упор делается всего на два ключевика...

Последнее время (1 мес.) работы проводились именно над ними.. Итог апдейта - один основной ключевик вылетел - с концами (Хотя был в топ30) второй двинулся вперед, но совсем чуть-чуть (даже в 50 не попал), а все прочие прыгнули в верх охренеть как (Некоторые минуя 128 позиций попали в топ10), хотя вроде над ними не напрягался - немного сапы, и без морд.. Вот Suxxx. 😡

SEOman.
progress
На сайте с 11.07.2006
125
NeEsenin:
есть наблюдение что недавно (недели 2) добавленные страницы хоть и проиндексированны (почти сразу), но в выдачу не попадают никак. Думаю они зачтутся чуть позже. обратные ссылки на них также индексируются с трудом...

Откуда такие наблюдения? Робот спал две недели. У меня только на одином сайте изменения зафиксились, да ито наверное еще до остановки его сожрал, просто сейчас только изменения показал

E3
На сайте с 02.07.2007
2
NeEsenin:
Думаю они зачтутся чуть позже.QUOTE]
Ага, после физической смерти оппонента.:)
NE
На сайте с 17.07.2007
27

по нескольким сайтам ссылки с морд индексировались достаточно оперативно (ниговоря уже про вчера - чуть ли не в момент), ссылки с внутренних не индексируются до сих пор. А "почти сразу" - учитываю активность в июле, т.е. медленне чем хотелось но быстрее чем ожидал

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
UralM:
Со своей стороны имею подозрение на введение временного фильтра.
Почему:
1. Сайты запущеные месяц назад (причем разделение на 30 дней вижу достаточно жестко т.к. ежедневно в запуске по сайту) отлично проиндексировались. Из сайтов запущеных после 20-го не проиндексировался ни один.
2. Аналогичная ситуация с бэками. По ним также наблюдаю месячный интервал в появлении. Т.е. из ссылок купленых/поимевшиеся (не только морды) в течении последних 30 дней не появилось практически не одной.

Хотелось бы узнать у человечества как обстоят дела с индексацией сайтов (и появлением бэков) запущеных в течении последних 30-ти дней?

p.s. вот, уже в теме выше вижу :)

По пункту 2 точно нет, есть бэки совсем свеженькие, только поставил и всплыли...

А в целом, верно было выше подмеченно, это НЕ-АП, и явно НЕ-АЛГОРИТМ нормальной ПС, т.к. в ТОПЕ такой мусор что ого-го, вот пример логики Яши.

Типа шутки....(не ругаться и не кидаться сами знаете чем :) )

....Тайная встреча в казиматаха Яше-лэнда...

Я1: Нам надоело что СЕО получают бабло, давайте их отсечём...

Я2: Согласен.... А как?

Я1: Новый алгоритм напишем для выдачи...

Я2: Круто, но мы же только ПТУ закончили....

Я1: Акволанг, мы в ручную отредактируем...

Я2: А разве можно?

Я1: У нас всё можно.... Короче по всем выдачам с числом запросов больше 1000/месяц ставим в ТОП 50% сайтов из ЯК по соответствующей тематике, ранжируем на основании ТИЦ,..

Я2: А остальные?

Я1: Аааа... ну типа мы должны сделать выдачу непохожую на ЯК, а значит добавим 25% случайных страниц найденных по ключевым словам в ссылке и будем эти 5 страниц каждый АП выбирать заново...

Я2: А ещё 25%?

Я1: Ну а этих берём из рекламодателей в Я.Директ... Представляешь как Директ популярен будет!!!

Я2: Ты гений бос ($/$), а как же люди?

Я1: Да не парься, есть же сайты из ЯК, они могут и соответствовать(случайно) запросу... а хотя нам то какое дело? Главное бабла срубим и СЕОм подставим...

Я2: Шеф я с тобой!!!

Не воспринимайте вышеизложенное всУрьёз... это так для разрядки... 🤣

Удачи, с уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий