Релевантность

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
1356

Вот никак не вижу я в показах этой самой... релевантности... Сайт не молодой, 5лет, в гугле индексируется четко... а вот в обьявлениях совсем не то, что в содеражании контента сайта... Склоняюсь к отсутствию тематических обьявлений. Может что то еще?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Если Adsense поставлен недавно, то такое иногда бывает - подождите :)

Попробуйте исключить обьявления с помощью Тестера Google AdSense, скачать его можно тут.

A
На сайте с 25.02.2006
173

Если сайт рускоязычный, то это нормальное явление.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
RestWEB:
Если Adsense поставлен недавно, то такое иногда бывает - подождите :)

Нет, уже стоит с начала года, и чек даж получен... :)

Попробуйте исключить обьявления с помощью Тестера Google AdSense, скачать его можно тут.

А вот это дельный совет... Обязательно попробую...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Aleks_:
Если сайт рускоязычный, то это нормальное явление.

Хммм... Но вот видел пару раз что проскакивали и англоязычные обьявления по теме сайта но их тоже мало... Вообщем ни на русском ни на английском релевантности никакой...

JR
На сайте с 19.03.2007
8

one, скажите пожалуйста тематику вашего сайта (если не секрет, конечно).

Могу дать несколько дельных советов.

Репутация как тИЦ - то в плюсе, то в минусе...
baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
one:
Склоняюсь к отсутствию тематических обьявлений. Может что то еще?

Скорее всего так и есть. Какая тематика сайта?

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Тематика хобби, сат посещаем, контент 50\50 уникален и переодически обновляется но не шибко часто...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Хммм... тестер штука конечно хорошая... но пройтись им по пору тысячам страниц, выбрать ненужные обявления и запихать их в фильтр... ммм... Я конечно могу это сделать не проблем но я поседею раньше чем я этого хочу...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

если у тебя сайт о лопатах, а заказчика на адвордсе по лопатам нет, так и будет показывать всё, что угодно ..в свободном режиме так сказать ..

Воткни к примеру кусок текста по гостиницам чего нить и скоро появится соответствующее обьявление в блоке

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Это то понятно но... есть мысль что он регионально смотрит релевантность... если что то не подходит, то пихает все подрят. Вот щас в тестере видел обьявление (РФ) которое на все 100% релевантно содержанию сайта, но его не было не разу на сайте и уверен что оно одно кликабельность сильно бы подняло...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий