Непот-сервис Каширина

A0
На сайте с 29.11.2006
38
1444

Почитал блог о непот-сервисе Каширина, там очень мало инфы о самом сервисе, больше пустой болтовни, скажите, имеет ли смысл им пользоваться, помог он реально кому то или нет, я вот сейчас хочу им воспользоваться и думаю, тратить на это деньги или нет?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Andreas095:
Почитал блог о непот-сервисе Садовского, там очень мало инфы о самом сервисе, больше пустой болтовни, скажите, имеет ли смысл им пользоваться, помог он реально кому то или нет, я вот сейчас хочу им воспользоваться и думаю, тратить на это деньги или нет?

помог. тратьте. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Коллеги, не флудим ;) тема серьезная :)

P.S. Ошибку с автором сервиса поправил.

[Удален]
raspberry:
ну нельзя ж так с доверчивыми журналистами я чуть жвачку не проглотила

при чтении сообщений данного форума настоятельно рекомендуется не принимать пищу, не курить, не пить, не держать во рту посторонние предметы, а также находиться на устойчивой поверхности (желательно не высоко от пола), иметь запас валидола, нашатыря и номера телефонов экстренных служб. 😂😂

P.S. надо добавить в правила ☝

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
надо добавить в правила

согласна!! А еще заставить проходить тест на IQ, стрессоустойчивость и чувство юмора :)

Каширин:
Коллеги, не флудим

А непот-сервис у Каширина просто отличный!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

burunduk, raspberry, если мы лично с вами дружны - это не повод нарушать правила, и резвиться в информационных разделах, верно? Пишите только по делу.замечание

T
На сайте с 13.07.2007
46

Можно ли узнать принцип работы сервиса? Со стороны пользователя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий