Как перелинковать сайты?

Tube
На сайте с 20.08.2005
167
827

Есть три англоязычных сайта одной тематики. Двум из них уже больше года. У них ПР 6 и 7. Третий запущен три дня назад. Как с помощью этих двух сайтов помочь третьему? поставить сквозные линки, поставить линки только на главной этих двух, написать какую-нибудь статью и в ней поместить линки на новый сайт а статьи разместить на старых двух?? или сесть еще какие-нибудь варианты??

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Сквозняк с двух сайтов на третий.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Трехсторонний обмен ссылками.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Статья в тему.

Сквозняки понизят Pr на первых двух сайтах, но поднимут на третьем. Чтобы уменьшить потери я бы исходил из следующего: если на сайте внешние ссылки в основном идут на внутренние страницы, а они уже в свою очередь ссылаются на морду - тогда ставил бы на морде.

Если максимальное количество пиаристых беков на главной, то я бы поставил сквозную на все страницы, кроме морды.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
W
На сайте с 30.11.2004
147
ego:
Статья в тему.
Сквозняки понизят Pr на первых двух сайтах, но поднимут на третьем. Чтобы уменьшить потери я бы исходил из следующего: если на сайте внешние ссылки в основном идут на внутренние страницы, а они уже в свою очередь ссылаются на морду - тогда ставил бы на морде.
Если максимальное количество пиаристых беков на главной, то я бы поставил сквозную на все страницы, кроме морды.

Ну ПР морды сквозняки не понизят в любом случае.

koder
На сайте с 17.10.2006
41

Ну это с какой стороны посмотреть. ПР уходит на другой сайт, следовательно морда получит меньше со внутренней и ПР ее может понизиться. Правда это в том случае если внутренних очень много

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
wilson:

Понизит однозначно!!! Особенно если страниц на сайтах-донорах много!

И еще возможно и позиции в серпе упадут ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий