- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увжаемая! Предлагаю взять проект на продвижение! Обещаю зацеловать до смерти! :)
Шутка.
Вот так мечтает закончить свои дни любая женщина😂
Им ничего не стоит закрыться от индексации (или noindex/rel=nofollow на ссылки исходящие натянуть). И они от этого ни капельки не потеряют :) (офтоп: яндекс, по слухам, так с "Мой круг" и сделает. Хотя слухи, млин...)
Pall, ну это можно и самому проверить на сайте "Мой круг", а не пологаться на слухи;)
Ты бредишь. Какого спамера? Ссылку ставит хозяин блога! Да, найми спамера пусть создаст полноценных 1000 блогов...а ты жди год а потом отвали ему от 10000$ за работу. :)
Дай мне 10 килобаксов. Расскажу как самой насобирать 1 килоблог с пр 0 - 5 за неделю
Hrefer это делает дешевле. Стоит всего 50$. Ты не понял сути. Ссылка должна стоять с морды блога а не в комментах.Блоги спамить бесполезно. Можно лишь попросить хозяина блога дать на тебя ссылочку :)
Поцелуи и признания принимаю тут:
Ща набегут... перцем чую... :)
Hrefer это делает дешевле. Стоит всего 50$. Ты не понял сути. Ссылка должна стоять с морды блога а не в комментах.Блоги спамить бесполезно. Можно лишь попросить хозяина блога дать на тебя ссылочку :)
У тебя будут логины и пароли к админкам блогов, т.е. это будут твои собственные блоги. Тебе этого достаточно? Спамить в комменты мне религия и возраст не позволяют.😎
Блоги спамить бесполезно. Можно лишь попросить хозяина блога дать на тебя ссылочку
Или сделать ботом кучу блогов на сайте и поставить там ссылки ... :-)
Не будет не какая поисковая система высоко ранжировать ссылки с блогов.
Pall, ну это можно и самому проверить на сайте "Мой круг", а не пологаться на слухи;)
Ага, делать мне больше нечего, мониторить его :)
У него своя команда есть :) Так, как, дойдут руки пробежаться по нему, тогда и проанализирую :)
Не будет не какая поисковая система высоко ранжировать ссылки с блогов.
Ну и что? Масштабнее думать нужно. Масштабнее. Не качеством, так количеством пробьемся:)
Ну и что? Масштабнее думать нужно. Масштабнее. Не качеством, так количеством пробьемся:)
И вот так думает большенство...Когда дешевле выходит работать именно с качеством, а не с количеством...
Kislov, только каков их вес?;)
Спросите у Яндекса, а не у меня. ;)