Приведение в порядок нескольких сайтов.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
977

Предложение ТОЛЬКО для юридических лиц. Есть несколько сайтов. Их надо привести в норму – дизайн, вёрстка, выбрать CMS, если оно необходимо . Для начала простое задание – статейный ресурс на Word Press. Требуется ре-дизайн, правильная оптимизация, обновление движка, добавление плагинов. Оплата по безналу, со всеми формальностями – договор, акты, счета и т.д.

Александр Сажин PR-TRADE
На сайте с 17.07.2007
1

Здравствуйте, Ariola!

Я представляю компанию PR-TRADE, которая занимается разработкой оригинальных рекламных решений. В сферу нашей деятельности входит:

создание фирменного стиля

создание и продвижение сайтов, web-дизайн

дизайн полиграфической продукции (предпечатная подготовка)

создание рекламных/презентационных видеороликов

Наша компания имеет отделы:

Internet-технологий

web-дизайна

копирайтинга

дизайна полиграфии

работы со звуком

работы с видео

Среди наших последнийх работ по созданию сайтов проекты:

www.a-dressspb.ru для бутика одежды русских дизайнеров «A’Dress»

www.marinafedorova.com для петербургской художницы Марины Федоровой

www.brozaz.boom.ru для проекта «Братья по разуму» и телеканала СТО

www.makarov-rest.com для ресторана «Макаров»

Подробное портфолио, прайсы, политику скидок могу выслать Вам на e-mail. Мой адрес traitors2007@yandex.ru.

Р
На сайте с 22.08.2007
0

Здравствуйте, Александр. Для нас, веб-студии Hi Design, занимающейся созданием и продвижением сайта для бутика русской моды A.Dress, было очень странной новостью прочитать о том, что этим занимаетесь Вы. ?????

Все посетители сайта http://www.a-dressspb.ru могут легко увидеть на главной странице, что это наша работа - студии Hi Design.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
Рина:
Здравствуйте, Александр. Для нас, веб-студии Hi Design, занимающейся созданием и продвижением сайта для бутика русской моды A.Dress, было очень странной новостью прочитать о том, что этим занимаетесь Вы. ?????
Все посетители сайта http://www.a-dressspb.ru могут легко увидеть на главной странице, что это наша работа - студии Hi Design.

Убедительная просьба решать свои вопросы не в моей теме. Прошу модератора обратить внимание на это безобразие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий