Исчезновение жирных бэков

SB
На сайте с 14.05.2006
30
1237

с начала июля на мой ресурс стал ссылаться очень серьезный ресурс(рамблер новости ТИЦ 40000), естественно появился в бэках и какое-то время ссылки с него там фигурировали. А потом внезапно из бэков исчез и яндексом не детектится что данные ресурс на меня ссылается, хотя ссылки на нём как были так и остались. самое обидное, что исчезли они незадолго до апдейта Тица и скорее всего так и не учлись, судя по весьма скромному приросту. C чем это может быть связано и появятся ли они снова? Точно так же у меня исчезло и не появилось энное кол-во других менее жирных тематических ссылок, почему?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

soft.blood, ждите Апа, пока рано что либо говорить, потому как

с начала июля
Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
A0
На сайте с 29.11.2006
38

Возможно это тот самый загадочный и таинственный, спорный и неуловимый, нагловатый, но справедливый... НЕПОТ?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Andreas095:
Возможно это тот самый загадочный и таинственный, спорный и неуловимый, нагловатый, но справедливый... НЕПОТ?

причем тут НЕПОТ? если он не проиндексирован

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Не, непот тут непричем.

Все просто: между апдейтами новые версии страниц (беки в том числе) видны только в базе быстроробота. При этом оттуда версии страниц могут пропадать — то ли глюки, то ли какие-то технические особенности, фиг знает.

В основную базу новые страницы попадают только при апдейтах. Апдейтов же не было практически с начала июля.

Вот у вас и исчезла страница с жирным беком.

Ждите апдейта: скорее всего, с ним и бек вернется. А еще через апдейт-другой можно будет уже с достаточной уверенностью судить о (не)непоте. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
C3
На сайте с 07.08.2006
115

Жди, бывали подобные случаи, простои в месяца 1.5 но в итоге проиндексирует

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

ээх

вобщем быстробот проиндексировал, потом быстроботная ссылка отвалилась. В ближайший ап бэк опять появится.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
soft.blood:
естественно появился в бэках и какое-то время ссылки с него там фигурировали. А потом внезапно из бэков исчез и яндексом не детектится что данные ресурс на меня ссылаетс

имхо - я вот наблюдаю с начала июля что все более менее весомые ссылки перестали показыватся. для чего это было сделано? пока незнаю, есть догадки, но........

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
SB
На сайте с 14.05.2006
30
Добрый линкер:
имхо - я вот наблюдаю с начала июля что все более менее весомые ссылки перестали показыватся. для чего это было сделано? пока незнаю, есть догадки, но........

И какие есть догадки, поделитесь.

SB
На сайте с 14.05.2006
30

Сейчас опять появились бэки с этого ресурса (рамблер), только на этот раз свежие, за последние 3-5 дней, а те старые так и не проявились снова> Интересною долго ли эти продержутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий