- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с начала июля на мой ресурс стал ссылаться очень серьезный ресурс(рамблер новости ТИЦ 40000), естественно появился в бэках и какое-то время ссылки с него там фигурировали. А потом внезапно из бэков исчез и яндексом не детектится что данные ресурс на меня ссылается, хотя ссылки на нём как были так и остались. самое обидное, что исчезли они незадолго до апдейта Тица и скорее всего так и не учлись, судя по весьма скромному приросту. C чем это может быть связано и появятся ли они снова? Точно так же у меня исчезло и не появилось энное кол-во других менее жирных тематических ссылок, почему?
soft.blood, ждите Апа, пока рано что либо говорить, потому как
Возможно это тот самый загадочный и таинственный, спорный и неуловимый, нагловатый, но справедливый... НЕПОТ?
Возможно это тот самый загадочный и таинственный, спорный и неуловимый, нагловатый, но справедливый... НЕПОТ?
причем тут НЕПОТ? если он не проиндексирован
Не, непот тут непричем.
Все просто: между апдейтами новые версии страниц (беки в том числе) видны только в базе быстроробота. При этом оттуда версии страниц могут пропадать — то ли глюки, то ли какие-то технические особенности, фиг знает.
В основную базу новые страницы попадают только при апдейтах. Апдейтов же не было практически с начала июля.
Вот у вас и исчезла страница с жирным беком.
Ждите апдейта: скорее всего, с ним и бек вернется. А еще через апдейт-другой можно будет уже с достаточной уверенностью судить о (не)непоте. 8)
Жди, бывали подобные случаи, простои в месяца 1.5 но в итоге проиндексирует
ээх
вобщем быстробот проиндексировал, потом быстроботная ссылка отвалилась. В ближайший ап бэк опять появится.
естественно появился в бэках и какое-то время ссылки с него там фигурировали. А потом внезапно из бэков исчез и яндексом не детектится что данные ресурс на меня ссылаетс
имхо - я вот наблюдаю с начала июля что все более менее весомые ссылки перестали показыватся. для чего это было сделано? пока незнаю, есть догадки, но........
имхо - я вот наблюдаю с начала июля что все более менее весомые ссылки перестали показыватся. для чего это было сделано? пока незнаю, есть догадки, но........
И какие есть догадки, поделитесь.
Сейчас опять появились бэки с этого ресурса (рамблер), только на этот раз свежие, за последние 3-5 дней, а те старые так и не проявились снова> Интересною долго ли эти продержутся.