Самые прибыльные шаблоны сайта под AdSense

12
M
На сайте с 20.08.2004
376

luxs,

luxs:
Очень неплохой результат можно получить поместив блок адсенса слева вместо меню, а меню разместив справа.

не плохо, но если учесть что сразу после этого посетитель уходит на другой сайт... то ... хорошего в этом не сильно много. не все нажимая на ссылку удерживают ШИФТ

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Nick Bubelo:
По своему опыту могу обобщить: ссылки блока AdSense кликаются тем лучше, чем меньше этот блок похож на рекламу.

Не совсем так. На некоторых сайтах кликаемость рекламы (при хорошей релевантности) выше, если, наоборот, блок выделен.

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Ugnich Anton:

18 шаблонов Wordpress, оптимизированных для AdSense:
http://www.doshdosh.com/16-adsense-optimized-wordpress-themes-to-maximize-your-contextual-ad-earnings/
Там есть скриншоты, так что посмотреть интересно будет не только пользователям Wordpress.

имхо, некоторые из них кошмарны...

перебор. куда ни плюнь - везде адсенс :)

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
UA
На сайте с 19.06.2006
100

Unlock, задача - заставить юзера _прочитать_ обьявление, а не кликнуть по нему. Ничего плохого в этом нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Ugnich Anton:
Unlock, задача - заставить юзера _прочитать_ обьявление, а не кликнуть по нему. Ничего плохого в этом нет.

Когда объявление сливается с текстом и совсем не очевидно что это реклама, это уже нечто другое, а не просто_заставить_прочить... Особенно когда блок ссылок лепиться под меню...

P.S. Вообще как делать, личное дело каждого. Я просто написал свое мнение :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Нет нифига однозначно успешных вариантов. Под каждую аудиторию надо пробовать разные варианты.

Unlock, ОФФ - ты куда из аси делся, и че у твоего акка за имечко такое?)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
kevindark:
Нет нифига однозначно успешных вариантов. Под каждую аудиторию надо пробовать разные варианты.

Unlock, ОФФ - ты куда из аси делся, и че у твоего акка за имечко такое?)

Вот каждую аудиторию, под каждую тему, под конкретный дизайн сайта, это точно. Универсальных вариантов скорее всего нет.

P.S. Урод там сидит, украли номер тот, теперь у меня 719555. Да простят меня модеры и ТС за оффтоп :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий