- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
luxs,
Очень неплохой результат можно получить поместив блок адсенса слева вместо меню, а меню разместив справа.
не плохо, но если учесть что сразу после этого посетитель уходит на другой сайт... то ... хорошего в этом не сильно много. не все нажимая на ссылку удерживают ШИФТ
По своему опыту могу обобщить: ссылки блока AdSense кликаются тем лучше, чем меньше этот блок похож на рекламу.
Не совсем так. На некоторых сайтах кликаемость рекламы (при хорошей релевантности) выше, если, наоборот, блок выделен.
18 шаблонов Wordpress, оптимизированных для AdSense:
http://www.doshdosh.com/16-adsense-optimized-wordpress-themes-to-maximize-your-contextual-ad-earnings/
Там есть скриншоты, так что посмотреть интересно будет не только пользователям Wordpress.
имхо, некоторые из них кошмарны...
перебор. куда ни плюнь - везде адсенс :)
Unlock, задача - заставить юзера _прочитать_ обьявление, а не кликнуть по нему. Ничего плохого в этом нет.
Unlock, задача - заставить юзера _прочитать_ обьявление, а не кликнуть по нему. Ничего плохого в этом нет.
Когда объявление сливается с текстом и совсем не очевидно что это реклама, это уже нечто другое, а не просто_заставить_прочить... Особенно когда блок ссылок лепиться под меню...
P.S. Вообще как делать, личное дело каждого. Я просто написал свое мнение :)
Нет нифига однозначно успешных вариантов. Под каждую аудиторию надо пробовать разные варианты.
Unlock, ОФФ - ты куда из аси делся, и че у твоего акка за имечко такое?)
Нет нифига однозначно успешных вариантов. Под каждую аудиторию надо пробовать разные варианты.
Unlock, ОФФ - ты куда из аси делся, и че у твоего акка за имечко такое?)
Вот каждую аудиторию, под каждую тему, под конкретный дизайн сайта, это точно. Универсальных вариантов скорее всего нет.
P.S. Урод там сидит, украли номер тот, теперь у меня 719555. Да простят меня модеры и ТС за оффтоп :)