- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никогда не буду, ибо надо как минимум пощупать, приложить к лицу. Оптимально - померить. Да и привычно это - покупать одежду в магазинах.
Абсолютно согласен, даже скажу больше - мерить это не оптимально, а обязательно
И еще убийственный аргумент "против": те, кто покупает одежду низкой и средней цены - это обычные люди, рабочие, инженеры, учителя и т.д., с интернетом часто на ВЫ, а те кто покупает дорогую одежду за $2000-5000 костюм например - им мега важно перед тем как выложить такую сумму убедиться, что костюмчик сидит как надо. А еще и подогнать на месте, если потребуется.
По моему опыту в России в инете как правило покупают те, кто каким-то образом с ним связан по работе
Думаю что через интернет-магазин нужно продавать что-то, качество чего стандартизировано и известно. Пример: телефоны, фотики, цветы, пицца, и т.д.
Ничего не могу возразить, единственно что не радует - зачастую цена почему-то выше, чем в обычных оффлайновых магазинах
Есть большой опыт. Готов поделиться, стучите в лс.
Еще можно попробовать торговать спецодеждой.
Результат - 5-15 заказов в день. Конечно, кому-то покажется небольшим кол-вом заказов, но, учитывая уровень наценки (конечная цена больше себестоимости минимум в 3 раза), это не так плохо, особенно для не сезона (сейчас).
Нихренасебе! Вот только ъотел для интереса что-нибудь прикупить в инете... А оно то вот что... в 3 раза ппц! Вобщем остепенили меня вы)
Еще можно попробовать торговать спецодеждой.
Ей занимаюсь в оффлайне + начал двигать в онлайне достаточно успешно, так что на 100% согласен, это более актуально, во-первых размер не так важен, во-вторых есть госты на которые ориентируются
Эх, уважаемый A.Hagen, как жалко, что вы за Уралом... А мы тут как раз с товарищами хотим заняться спецодеждой и оснащением в Москве и Питере. Домен отличный зарегистрировали, движок есть отработанный, куча материалов на руках для создания немагазинного контента (выкройки, нормативка всякая, фотографии и т.п.). Вот бы мы с вами смогли бы посотрудничать... :(
У нас очень дешево...моежет сработаемся - напишите в личку