ежедневно 10000 показов вашего банера за 10$ в месяц

12
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Carlsson:
У нас новая акция!

Мы предлагаем разместить ваш рекламный баннер на www.themagic.us на бесплатной основе ровно на 3 дня!

Первым десяти клиентам - 5 дней!

Вы регистрируетесь на www.themagic.us и получаете свой счет с суммой достаточной для размещения баннера.

Но ведь это абсолютно нецелевые посетители. Т.е. совсем пустой трафик. Посетители заходящие на рекламируемый сайт на долю секунды и тут же закрывающие его. Вы согласны?

Если бы хоть чуть чуть взаимосвязана была игра с рекламируемыми брэндами. Ну почему не продумать более логичную связку.

Например: Не загадайте число а выберите брэнд который вам симпатичен, потом загадайте число, а потом в результате манипуляций р-р-р-аз и попадание на сайт выбранного брэнда. Это был бы действительно магический квадрат.

B
На сайте с 22.07.2007
274

незнаю в чем смысл, но отгадывает у вас неверно.

почитайте книжки, типа "Занимательная математика"

там много разных ребусов на эту тему, чтобы посетитель себя не чувствовал обманутым.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Baruchka:
незнаю в чем смысл, но отгадывает у вас неверно.

почитайте книжки, типа "Занимательная математика"
там много разных ребусов на эту тему, чтобы посетитель себя не чувствовал обманутым.

Слушайте, а никак не вьеду, а что он отгадывает?

Там просят загадать число, потом вычесть из него сумму цифр и кликнуть по полученному числу. И после этого вылет на некий сайт. Что угадывается то?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Valentin N.:
Слушайте, а никак не вьеду, а что он отгадывает?

Там просят загадать число, потом вычесть из него сумму цифр и кликнуть по полученному числу. И после этого вылет на некий сайт. Что угадывается то?

вот и я не понял..

загаданное число должно быть в финале показано..

это же просто, как фокусы копирфильда. Человек смотрит на экран, загадывает число, потом путем манипуляций сложений вычитаний, всеравно в результате получается то число которое загадал зритель.

А смысл этого сайта я не понял. Ну сложил я и дальше чего? получилось 14, а вылезло 47.. где смысл?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Baruchka:
вот и я не понял..
А смысл этого сайта я не понял. Ну сложил я и дальше чего? получилось 14, а вылезло 47.. где смысл?

Вобщем магия... не иначе. 😂

C
На сайте с 02.10.2007
1

акция продолжается...

все подробности в ICQ: 394146

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий