- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, зачем вам мучиться! Почему бы вам самим не помочь индексации страниц с вашими ссылками? Вот тут специальный скрипт, который поможет скормить купленные вами ссылки!
;2238098']Ребята, зачем вам мучиться! Почему бы вам самим не помочь индексации страниц с вашими ссылками? Вот тут специальный скрипт, который поможет скормить купленные вами ссылки!
ну да, кто то мучается, а кто то головой думает - бесплатный хостинг, генерим псевдо сайт со ссылками на страницы которые нужно проиндексировать побыстрее и ставим на этот псевдосайт пару хороших ссылок(иногда ставлю на подразделы для ускорения) и всё пучком ;)
только всё равное не вижу смысла покупать тысячи ссылок... всё равно минимум треть - не работатет, а только мешает работе ;)
ну да, кто то мучается, а кто то головой думает - бесплатный хостинг, генерим псевдо сайт со ссылками на страницы которые нужно проиндексировать побыстрее и ставим на этот псевдосайт пару хороших ссылок(иногда ставлю на подразделы для ускорения) и всё пучком ;)
только всё равное не вижу смысла покупать тысячи ссылок... всё равно минимум треть - не работатет, а только мешает работе ;)
Тссс... вот я такой скрипт и рекламирую..! 🚬
ага. пресловутый страшный непот? который просто совершенно глючно определяется тем более с внутряка? :D
дать тестовый доступ для проверки проектика?;)
я думаю хватит и просто проверки на проиндексированность. 🚬
;2238247']Тссс... вот я такой скрипт и рекламирую..! 🚬
ну я такой скрипт на коленках за пол часа написал =)
О какой проиндексированности речь, если с 26.06 у Яндекса какой-то летний ступор по обновлению индексов. Причем сам индексатор заглядывает, но индекс упрямо не обновляется.
Все же лучше брать сапушкины ссылки с ЯКушкиных сайтов - куда меньше вероятности, что за месяц-полтора индекс по ним не обновиться.
Diversant, конечно ничего идеального нет, вводить функцию автоконтроля тоже нереально - это сотни тысяч, если не миллионы, запросов к яндексу в день.
К тому же . как правильно заметили, страницы могли выпасть в процессе недавнего расколбаса. При этом наши модераторы, как тоже уже отмечали, довольно строго к этому относятся.
Будем совершенствоваться, а Вас прошу не забывать о Раме, Гугле - польза все равно есть и поэтому эти 300 ссылок точно не вхолостую стоят - просто с меньшей эффективностью.
К примеру почему нельзя организовать блек лист для отдельных страниц ? К примеру у меня счаз есть список - этих страниц, которые не в индексе ... я бы просто занес их в BL (не занося туда сайт целиком - т.к. на нем есть другие страницы которые в индексе и с которых у меня куплены ссылки на другие проекты), а далее на автомате просто бы докупил еще ссылок ....