- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите есть ли такие банерные сети которые не ставлят никаких условий для прокрутки банеров 468х60(bigbn, baner.kiev.ua хотят чтоб количестко просматриваемых страниц в день было 1000).
А я сайт только открыл. Туда максимум человек 50 в день заходит. А хочется еще чтобы мои банеры в сети крутились
вам украинские?
http://go.bb.ru/action/socket/main/list_vbn тут вроде просто куча сетей на движке баннербанка (p.s. до данного линка добрался с хистори браузера 2001 года, сейчас побегал по сайту манифеста, не нашел этой ссылки)
Да
Откуда такая информация ??? Нет такого в правилах данных сетей
http://www.bigbn.com.ua/index/rules
Для того чтобы пройти проверку администратора на элитный формат ваш ресурс должен откручивать более 1000 показов в формате 468х60 в сутки, и иметь ctr не менее 0.2%, а также иметь процент украинской аудитории не менее 30%. Таким образом в этом формате будут откручиваться наши лучшие участники, и при соблюдении всех требований администрации, все участники элитного формата будут гарантированно иметь высокий ctr своих баннеров.
Таое есть и в bigbn, вот только ссылки точной не скажу
Вернее http://www.banner.kiev.ua/rules.html, а бигбн эта информация находится в личном акаунте если я не ошибаюсь
Nicca, в данном случае речь идёт про элитный формат УБС. Действительно, там надо откручивать не менее 1000 показов в день.
Но это ещё половина беды. Любая украинская сеть (при Вашем желании участвовать в элитном формате) потребует установки баннерного кода вверху страницы, а также другие условия по количеству баннеров на 1 странице и т.п.
В BigBN, кстати, при подаче заявки на участие в элитной сети, ограничение существует только лишь для развлекательных сайтов. Никаких жёстких критериев по посещаемости нет.
Ещё немного по поводу УБС... Данная сеть имеет (по моим наблюдениям) самый высокий процент комиссии среди всех украинских сетей, а также самый низкий CTR.
Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного я бы порекомендовал BigBN, а также попробуйте ABN
И не зацикливайтесь на элитном формате. Можно вполне неплохо покрутить обычные баннеры, развивать сайт. А потом (когда можно будет выйти на нормальный уровень), думать уже про элиту
http://www.dir.ru/internet/banners/russian/ussr/
А вообще, советую любую крупную российскую сеть с возможностью географического таргетинга.
бррред...
первый раз слышу по минималке (не для выкупа)...
полный бррред...
я постоянно, по 2-3 сайта новых в неделю регю в УБС... и АБН немного... ну из украинских... так сайты первый месяц вообще 10-20 хитов, многие более месяца, есть сайты которые уже так и зависли с пол года... и ничего, все работает, засчитывает что показал, показал 10 - засчитал 10, показал 11 - 11... а комиссия у УБС действительно не хилая... но и сеть уникальная... я за УБС на аукционе купил 128Мб флешку :) знакомый СД плеер брал...
а комиссия у УБС действительно не хилая... но и сеть уникальная... я за УБС на аукционе купил 128Мб флешку :) знакомый СД плеер брал...
Насколько я знаю, люди в основном УБС крутят только из-за того, что показы можно на реальные товары поменять. Хостинг там купить, домены оплатить и т.п.
А пытаться выжать из данной сетки полезный эффект, мне так кажется, тяжко (особенно для коммерческих проектов)