Вопрос про регистрацию в каталогах

12
[Удален]
progress:
Интересно, каким образом?

Простым просмотром проиндексированных страниц, вычисляются линкопомойки, и сдаются в яндекс как спам (а не закрытые в robots.txt, они будут проиндексированы :). ) Избитая тема :)

progress
На сайте с 11.07.2006
125
Alexby:
Простым просмотром проиндексированных страниц, вычисляются линкопомойки, и сдаются в яндекс как спам (а не закрытые в robots.txt, они будут проиндексированы :). ) Избитая тема :)

Каким образом они будут в индексе? Нет ссылок на них нигде - откуда они в индексе-то будут? И ссылку дайте на тему, где это уже "отбили" :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
progress:
Каким образом они будут в индексе? Нет ссылок на них нигде - откуда они в индексе-то будут? И ссылку дайте на тему, где это уже "отбили" :)

Многие вебмастера, если следят за своими каталогами, добавляют вашу страницу с обраткой в адурелку яндекса(на всякий случай);).

Вот так и появляются Ваши страницы в индексе ...

З.Ы. А вообще не стоит вебмастеров обманывать, ибо они ваши "хитрые страницы" сдать могут кому надо, будете потом глупые вопросы на форуме задавать, типа: "за что, я же ничего плохого не сделал?"

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Это не факт, что она попадет в индекс, особенно судя по ее работе в последнее время. Да и к томуже, у меня например сайт, ну пусть 10000 страниц в индексе - удачи вам с раскопках моих проиндексированных страниц

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
progress:
Это не факт, что она попадет в индекс, особенно судя по ее работе в последнее время. Да и к томуже, у меня например сайт, ну пусть 10000 страниц в индексе - удачи вам с раскопках моих проиндексированных страниц

Все тайное когда-нибудь становится явным ☝

З.Ы. Да и поиск по сайту еще никто не отменял

[Удален]
progress:

Кому надо, те раскопают :). Главное - найти одну из страниц со ссылками, а остальные вычислить не составит никакого труда. Просто в вашей ситуации конкуренты с чувством чести, и поддерживают честную конкуренцию без слива информации в антиспам яндекса :), у меня был случай, что было очень много страниц у сайта, и откопали же как-то :).

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

2 ТС - бан получите и всё, раньше или позже - дело "времени" (по "закону подлости" -"время" всегда наступает неожидано)

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Просто не ставьте никаких обраток - ни на оптимизированных страницах, ни создавая мини-помойки. Аргументы у постоянных посетителей этого форума разные, но смысл тот же - не делать подобных разделов вообще.

Со своей стороны скажу, что закончил применение взаимообратных ссылок в целях накрутки показателей сайта в январе 2006 г.

[Удален]
progress:

садится владелец каталога (админ/модератор) апрувить засабмиченные ссылки и выборочно проверяет где стоят бэки на его каталог. вдруг с ужасом замечает линкопомойку... что по-вашему он сделает если у него плохое настроение?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий