- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, каким образом?
Простым просмотром проиндексированных страниц, вычисляются линкопомойки, и сдаются в яндекс как спам (а не закрытые в robots.txt, они будут проиндексированы :). ) Избитая тема :)
Простым просмотром проиндексированных страниц, вычисляются линкопомойки, и сдаются в яндекс как спам (а не закрытые в robots.txt, они будут проиндексированы :). ) Избитая тема :)
Каким образом они будут в индексе? Нет ссылок на них нигде - откуда они в индексе-то будут? И ссылку дайте на тему, где это уже "отбили" :)
Каким образом они будут в индексе? Нет ссылок на них нигде - откуда они в индексе-то будут? И ссылку дайте на тему, где это уже "отбили" :)
Многие вебмастера, если следят за своими каталогами, добавляют вашу страницу с обраткой в адурелку яндекса(на всякий случай);).
Вот так и появляются Ваши страницы в индексе ...
З.Ы. А вообще не стоит вебмастеров обманывать, ибо они ваши "хитрые страницы" сдать могут кому надо, будете потом глупые вопросы на форуме задавать, типа: "за что, я же ничего плохого не сделал?"
Это не факт, что она попадет в индекс, особенно судя по ее работе в последнее время. Да и к томуже, у меня например сайт, ну пусть 10000 страниц в индексе - удачи вам с раскопках моих проиндексированных страниц
Это не факт, что она попадет в индекс, особенно судя по ее работе в последнее время. Да и к томуже, у меня например сайт, ну пусть 10000 страниц в индексе - удачи вам с раскопках моих проиндексированных страниц
Все тайное когда-нибудь становится явным ☝
З.Ы. Да и поиск по сайту еще никто не отменял
Кому надо, те раскопают :). Главное - найти одну из страниц со ссылками, а остальные вычислить не составит никакого труда. Просто в вашей ситуации конкуренты с чувством чести, и поддерживают честную конкуренцию без слива информации в антиспам яндекса :), у меня был случай, что было очень много страниц у сайта, и откопали же как-то :).
2 ТС - бан получите и всё, раньше или позже - дело "времени" (по "закону подлости" -"время" всегда наступает неожидано)
Просто не ставьте никаких обраток - ни на оптимизированных страницах, ни создавая мини-помойки. Аргументы у постоянных посетителей этого форума разные, но смысл тот же - не делать подобных разделов вообще.
Со своей стороны скажу, что закончил применение взаимообратных ссылок в целях накрутки показателей сайта в январе 2006 г.
садится владелец каталога (админ/модератор) апрувить засабмиченные ссылки и выборочно проверяет где стоят бэки на его каталог. вдруг с ужасом замечает линкопомойку... что по-вашему он сделает если у него плохое настроение?