русская и английские версии сайта.

PA
На сайте с 04.06.2004
5
692

Есть сайт в зоне .ru, у которого долгое время была только английская версия и продвигался он в основном в гугле. Пару месяцев назад была создана русская версия, которую необходимо продвигать в Яндексе. Страницы оптимизированы, проставлены ссылки на страницы русской версии, они проиндексированы. Однако сайт позиционируется очень плохо, даже по низкоконкурентным запросам. Возможно проблема в том, что при заходе индексатора яндекса был небольшой сбой CMS и страницы проиндексировались с PHPSESSID? Уже не знаю, что и думать даже, работать с сайтом даже руки опускаются.

pavel
K
На сайте с 24.12.2003
73

Ну CMS как известно не друг оптимизатора, только если не своими руками полностью написан...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Блин, а Миша уже спит... пора нашего экстрасенса переводить на 24-х часовой режим...

Роботы поисковиков приходят не один раз...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Блин, а Миша уже спит...

Здеся я - что-то форум не грузился...

На самом деле, не вижу проблемы - убрать сессии, и все тут. Хотя и вряд ли они виноваты.

зю Будет, правда, проблемка, потому что яндекс может очень долго ломиться на те страницы, которые уже проиндексировал (с сессиями), а они скорее всего будут отдавать 200ок - нужно убрать.

Ну CMS как известно не друг оптимизатора, только если не своими руками полностью написан...

Спорный вопрос. На некоторых сайтах я свою применяю, но если уж сайт клиента... Тогда на свою тяжело переводить - проще отпинать разработчиков/программистов.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Pavel_A, нужно выполнять полный комплекс работ по продвижению всего сайта на протяжении нескольких месяцев, тогда будут результаты.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий