- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ранее размещал объявления в больших количествах лишь в Директе, сейчас пробую с Бегуном как рекламодатель. Я правильно понимаю - там мин. цена клика для рекламодателя 3 рубля? А платят они площадкам порой по 2 цента? Остальное им чтоли достается?
Также как там дела с мин. ценой за клик в Google AdWords и какой реф. в liveinternet будет отображаться при переходе из этой системы. Реф. гугл.зона?
для зарегистированных СМИ объявы со ссылками на информационные страницы - 1 цент.
для лавпланета (кажется) 3 цента.
всем остальным - минимум 5 центов.
(возможно немного устарела моя инфа)
Вам половину. Если объявление было размещено рекламным агенством, то долю РА откусят с вашей половины :)
> Также как там дела с мин. ценой за клик в Google AdWords и какой реф.
Опят в адвордсах есть небольшой. Теоретически 1 цент минимум. Фактически - кеи сразу отключат и предложат поднят ставку до 5 центов (это если повезет до 5).
YuraZ, ну незнаю моему развлекательному сайту, помню, по 2 цента копились за клик. А тут я как рекламодатель покупаю тот же развлекательный траффик - и минимум 3 рубля за клик. Там меньше невозможно сделать?
"кеи сразу отключат и предложат поднят ставку до 5 центов (это если повезет до 5)." слышал, а почему так? В Директе все ок, даже если большие количества кликов по 0.01 покупаешь.
я это себе так представляю - у гугля подсчитано, сколько стоит допустим 1000 серчей по 1 кею, вы добавляете кей, он смотрит ваш бид и средний цтр реклов по кею - указанная деньга не выходит, кей выключен - предложено поднять ставку.
Кей заработал, если ваш ctr ниже среднего - вам выключат кей и предложат опять поднять бид, если цтр выше среднего - вам ничего не предложат :) но бид можно начать экспериментировать и снижать.
Вообще он мутный этот адвордс :) - сейчас рекламируюсь потихоньку в тематике, где зачастую 1-2 объявления по слову есть, а все равно отключает слова (с дефолтовых 5ц - 1 уже и не пробую :)) и предлагает поднять ставку.
Я в бегуне реклом не был, только площадки, но по самые уши в бегуне :) про 2 цента, у бегуна же разные биды в зависимости от типа площадки (это видно по разнице бидов из фида, например, для поисковых сайтов и для навигационных каталогов). Ну и для реклов, кажется, мин. цена зависит от их тарифного плана (не уверен, лучше у саппорта уточнить).
YuraZ, да, точно, от тарифа - http://www.begun.ru/advertiser/services/
Попробую поговорить с саппортом, в прошлый раз не ответили.
MaulNet для покупки трафа используйте Пакет Базовый с настройкой геотаргетинга, отсечете большое кол-во мусорных площадок с Украины. 🚬
slon7, я сейчас спросил у саппорта, но и у вас спрошу - как на него переключиться?
Заходите в настройки кампании. Выбираете внизу ПАКЕТ УСЛУГ. Ставите галочку напротив Базового и наживаете перевести. Все. 🚬
Вы что-то путает, какая разница где живет владелец площадки. Вы наверно имели ввиду Украинский трафик, а не площадки
Небольшая справка:
Рекламодателям:
Минимальная цена перехода - 1 рубль.
Минимальная цена перехода в пакете "новостной" - 28 копеек.
----
Партнерам:
В случае, если рекламодатель является клиентом агентства, то вначале из стоимости перехода вычитается агентская скидка, затем оставшаяся часть делится пополам между Партнером и Бегуном.
Ясно, ок, перешел на Базовый и там еще саппорт ответил подробно. Меня интересовало как четко фиксировать во внешней статистике сколько пришло с объявлений Бегуна.