Почему Я ненавижу Буша но люблю Американские акции на лондонской фондовой бирже

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
727

Более, чем четыре года прошло с тех пор, как "командир-парень" произносил те знаменитые слова

[Удален]

А зачем ненавидеть Буша? Его нужно любить. Он своего рода, Махатма Ганди - открывает всему миру глаза на истинные ценности. А если бы победил Гор?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Мне жалко иракцев и американцев, я понимаю что Буш был не прав, действия были не адекватные... Но попробую цинично всю эту ситуацию оценить...

Сам факт того что одним тираном стало меньше - положительный момент во всей этой истории.

А вот то что эту историю использовали наши журналисты для того что бы очернить америку (не самого Буша), и то что этому уделялось внимание на порядок больше чем Чечне и внутренним делам - это плохо.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А может нам сначала у себя в "колхозе" порядок навести? Дураки они или нет, но по факту, в жопе, причем в глубокой мы, а не они.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
d1ma:
Сам факт того что одним тираном стало меньше - положительный момент во всей этой истории.

Почитайте западные СМИ. Путин - тиран. Дальше не продолжаю - сами подумайте.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

В таких вопросах я не доверяю чужому мнению и анализирую разные источники.

Это касается и отношения к Путинку, и к Бушу, и к Хуссейну.

Или Вы хотите сказать Хуссейн не был тираном?

[Удален]
d1ma:

Или Вы хотите сказать Хуссейн не был тираном?

А вы хотите сказать, что Путин - не тиран?

ПС Чье мнение вы анализировали по отношению к Саддаму, кроме американского, мне интересно?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
dedok:
d1ma:
dedok:
d1ma:
Почитайте западные СМИ. Путин - тиран. Дальше не продолжаю - сами подумайте.
В таких вопросах я не доверяю чужому мнению и анализирую разные источники.
А вы хотите сказать, что Путин - не тиран?

Нет, я сказал что я не могу сформировать мнение о Путине основываясь только за западных СМИ.

dedok:
Чье мнение вы анализировали по отношению к Саддаму, кроме американского, мне интересно?

Я сформировал свое мнение давно, ещё до запуска военной компании. Ежедневный увлекательный сериал про Ирак по путивизору в прайм тайм 21:00 и пропаганда буша не повлияли на мое мнение.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dedok:
ПС Чье мнение вы анализировали по отношению к Саддаму, кроме американского, мне интересно?

А Вы о чем, вообще? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood,

[Удален]
pelvis:
А Вы о чем, вообще? 😂

Я о том, что понятие "тиран" вообще ничего не значит в международных отношениях. Так же, как и внутри социума все равно во что вы одеваетесь, во что верите, на каком языке разговариваете, как стрижетесь, сколько зарабатываете и т.д. До тех пор, пока это не представляет угрозу остальным. Вот для этого и была озвучена версия о наличии в Ираке ОМП, для этого Чейни тряс пробиркой с порошком в Совбезе ООН.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий