- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Более, чем четыре года прошло с тех пор, как "командир-парень" произносил те знаменитые слова
А зачем ненавидеть Буша? Его нужно любить. Он своего рода, Махатма Ганди - открывает всему миру глаза на истинные ценности. А если бы победил Гор?
Мне жалко иракцев и американцев, я понимаю что Буш был не прав, действия были не адекватные... Но попробую цинично всю эту ситуацию оценить...
Сам факт того что одним тираном стало меньше - положительный момент во всей этой истории.
А вот то что эту историю использовали наши журналисты для того что бы очернить америку (не самого Буша), и то что этому уделялось внимание на порядок больше чем Чечне и внутренним делам - это плохо.
А может нам сначала у себя в "колхозе" порядок навести? Дураки они или нет, но по факту, в жопе, причем в глубокой мы, а не они.
Сам факт того что одним тираном стало меньше - положительный момент во всей этой истории.
Почитайте западные СМИ. Путин - тиран. Дальше не продолжаю - сами подумайте.
В таких вопросах я не доверяю чужому мнению и анализирую разные источники.
Это касается и отношения к Путинку, и к Бушу, и к Хуссейну.
Или Вы хотите сказать Хуссейн не был тираном?
Или Вы хотите сказать Хуссейн не был тираном?
А вы хотите сказать, что Путин - не тиран?
ПС Чье мнение вы анализировали по отношению к Саддаму, кроме американского, мне интересно?
Нет, я сказал что я не могу сформировать мнение о Путине основываясь только за западных СМИ.
Чье мнение вы анализировали по отношению к Саддаму, кроме американского, мне интересно?
Я сформировал свое мнение давно, ещё до запуска военной компании. Ежедневный увлекательный сериал про Ирак по путивизору в прайм тайм 21:00 и пропаганда буша не повлияли на мое мнение.
ПС Чье мнение вы анализировали по отношению к Саддаму, кроме американского, мне интересно?
А Вы о чем, вообще? 😂
greenwood,
А Вы о чем, вообще? 😂
Я о том, что понятие "тиран" вообще ничего не значит в международных отношениях. Так же, как и внутри социума все равно во что вы одеваетесь, во что верите, на каком языке разговариваете, как стрижетесь, сколько зарабатываете и т.д. До тех пор, пока это не представляет угрозу остальным. Вот для этого и была озвучена версия о наличии в Ираке ОМП, для этого Чейни тряс пробиркой с порошком в Совбезе ООН.