А где брать контент

N
На сайте с 01.11.2004
250
1213

Вот, жила себе не тужила, производила русскоязычный контент самостоятельно, да еще и зарабатывала на нем, поставляя на другие сайты, но вот захотелось выйти на просторы зарубежного Интернета и встал вопрос - а где собственно народ берет этот самый контент? В рунете все просто - если не можешь произвести сам, можно договориться с сайтами и бери у них, при условии прямой ссылки на автора. А в англоязычном? Контент нормальный, женский, где брать?

A
На сайте с 08.03.2003
203

ты уж определись

1. контент ты хочешь сама писать или покупать

2. как часто и в каком кол-ве он тебе нужен

3. если сама, то как у тебя с буржуйским языком дела обстоят ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
ты уж определись
1. контент ты хочешь сама писать или покупать

С буржуйскими языками я на вась-вась, но одно дело переводить на родной и даже денежки за это получать неплохие, и совсем другое писать на чужом. Одна ошибка и привет качественный сайт :( Так что писать - это вряд ли, где покупать контент я-то знаю, но может когда зарабатывать начну :) Вопрос-то в том, что в русскоязычном интеренете контент можно брать бесплатно и в любом количестве при наличии договоренности с владельцем сайта и соответствующими ссылками. Мне как правило чужой контент чуть ли не силком впихивают, а я отнекиваюсь, если сайт большой и популярный, народ сам жаждет опубликоваться. Вот и хотелось бы знать как с этим делом обстоят дела в англоязычном Интернете. Можно ли вообще договориться о бесплатной перепубликации?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Можно ли вообще договориться о бесплатной перепубликации?

Это зависит от того, кто контент писал. Если сайт авторский, то пожалуй можно. Но там есть такая популярная профессия copywriter. С одним таким сотрудничаю. Если долго уговаривать, берёт 300 фунтов за статью, но обычно предпочитает почасовую оплату - от 50 фунтов.

И это обычный такой, рядовой, copywriter. Соответственно на noname сайт вряд ли такие статьи отдадут.

G
На сайте с 02.08.2004
29

Nina, есть. Англоязычный контент, есть именно "женский", можно свободно перепубликовывать со ссылками. И договариваться не надо. Порядка 400 статей. Могу показать где его взять, но за скромное вознаграждение (Товарищи, деньги еще никто не отменял :) ).

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Googler случайно не эту ли ссылку Вы хотите показать

http://www.google.com/search?q=free+content+for+site&btnG=Search&hl=en&lr=&c2coff=1

;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А где брать контент

ТУТ + sokrat :)

B
На сайте с 13.11.2002
89
ТУТ + sokrat

так Гринвуд делает очень информативные сайты для наших буржуйских братьев... :))) которые они очень любят... :)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

любят..любят :)

как тебе это "Postmodernizm resolutely means the conflict, breaking frames of the accustomed presentations.

" :p сделанное вышеуказанным способом ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий