- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал в википедии что оказывается это вполне нормальная пища, впрочем до этого я это видел где-то в продаже.
"Производство конского мяса (конины) существует сегодня в основном в республиках Закавказья и Средней Азии. Во многие сорта копчёных колбас добавляется конина. В Италии, Франции, Бельгии и Японии конина считается важным продуктом питания благодаря её особому химическому составу. Конина помогает печени при восстановлении после желтухи, конский жир используют при обморожениях и простудах."
Я не особый гурман, но так вообще интересно попробовать... Кто-нибудь употреблял? Ну или что-то подобное, необычное...
Кто-нибудь употреблял? Ну или что-то подобное, необычное...
Употреблял, и не раз. У меня есть друзья - казахи, у них это вполне обычная пища. В частности, одно из применений - так называемое кз (произносится типа кызы, кызэ, кэзы, в-общем, надо слышать, буквами написать сложно). Это такая домашняя колбаса из конского мяса, ее хранят замороженную, а потом варят - и к столу. Пальчики оближешь! Очень нравится в качестве продукта, который ешь иногда. Есть специфический привкус и запах (значительно сильнее, чем, например, в баранине), многие за это конину не любят.
d1ma, ну про конскую колбасу уже сказали. Зайдите в ресторан (нормальный) и закажите бастурму.
Смешайте конину и ножки свиньи, - Чтоб стали они, как веревки, туги, - От Бронкса милльоны едят до Майами, - Ключ к этой разгадке, конечно - ?
Я не особый гурман, но так вообще интересно попробовать... Кто-нибудь употреблял? Ну или что-то подобное, необычное...
Потребляли, наверное, все. Кто разберет, что в ковбасу мешают.
Если приготовлено нормально - то вполне. А так привкус специфический. В мск в продаже никогда продаже не видел. Знакомые кормили.
Предрассудки это. Свинину едите? говядину?
Чем конина хуже?
Ассоциативный ряд: свинья-корова-лошадь(конь)-заяц-кролик-курица и так далее...
по итогу - все мясо. Не едят его только закаленные вегетарианцы.
А еще из "неосновных" как-то довелось медвежатинки откушать на Камчатке. Как-то ничего не могу про нее сказать, мясо как мясо.
Хотя, есть мнение, что мясо хищников есть не стоит (глисты и прочие прелести).
из неосновных, червяки.
При просмотре меню какого-там маленького реста при гостинице с поваром из кореи/вьетнама/китая(неразобрал - все на одно лицо), выбрал благозвучное для русскоязычного населения название. Принесли, реально червяков, зажаренных в масле, и гарнир - пресный рис.
Попробовав, съел, только из-за любви к острой пище.
Так что конина - это наше все, привычное :)
из неосновных, червяки.
Вообще-то червяки так же как и свинина с кониной некошерны :)
Из мск. за червяками ехать далеко не надо. В любом китайском заведении можно трепангов заказать. Не знаю каким образом, но у нас в заводской столовке в 1984 году давали трепангов под маринадом. Само собой, в ресторане Пекине можно было попробовать.
иредрассудки это.
ну предрассудки. И что.
Я при отце ни креветок, ни мидий ни кальмаров не готовлю. Его от одного вида тошнит. (О лягушачьих лапках и не говорю)
Да и не всем гостям могу предложить. Низя.
из неосновных, червяки.
При просмотре меню какого-там маленького реста при гостинице с поваром из кореи/вьетнама/китая(неразобрал - все на одно лицо), выбрал благозвучное для русскоязычного населения название. Принесли, реально червяков, зажаренных в масле, и гарнир - пресный рис.
Попробовав, съел, только из-за любви к острой пище.
Так что конина - это наше все, привычное :)
блин, реально видел вареных (может жаренных) червей на местном "шанхае". сначала глазам не поверил, думал макароны ;-)
п.с. есть бы не стал, а конину ем...
Бывал в Киргизии и Казахстане, пробовал конину и верблюжатину. По мне ближе свинина и говядина, а так ничего, есть можно. Болше всего понравились кумыс и шубат (конское и верблюжье молоко). Что примечательно, конина предназначенная на мясо, никогда под седлом не ходила.