Зенон

12
На сайте с 18.05.2003
168
920

Ни у кого вчера/сегодня Зенон не падал ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да нет вроде, графики посещаемости ровные.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

у меня 4 моих сайта умерли, обнаружил около часа дня...

Сколько они так со вчерашнего провисели - сказать трудно, надо логи смотреть.

Но клиентские сайты (штук 10) все нормально работали (тоже на Зеноне), вот я и узнаю - это я один такой счастливый или еще кому "подфартило" :?)...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, у меня все в порядке. Стоял как вкопанный. Но помнится мне что в эти дни были сообщения от службы уведомления о неприятностях. Возможно они коснулись Ваших сайтов.

[Удален]

funnybunny, у тебя же дедик ?

Кстати, на Зеноне можно очень легко проверить, глючит ли твой сайт или это ихняя проблема. Надо позвонить в техподдержку. Если дозвониться нельзя, то это их проблема :) (Бывает еще вариант - что дозвонишся, только говоришь пин и начинаешь фразу - сразу в ответ: "да, мы знаем об этой проблеме". Приятно, блин :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin,

у тебя же дедик

в общем то да, так и есть.

Прежнее размещение моего сайта с еще десятком других в определенный момент просто стало ужасным. Потому и выделенный

[Удален]
в общем то да, так и есть.

Вот-вот. А проблемы у них обычно со своими службами, так что это только виртуальных касается.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin,

а с виртуальным в свое время я горя хлебнул ох сколько.

Если кто то будет читать этот топик и задаваться вопросом о целесообразности переноса ком. сайта на выделенный, могу сказать: не сомневайтесь. Экономия в разнице стоимости того не стоит, если есть прирост посещаемости, непременно уходите на выделенный

На сайте с 18.05.2003
168

что-то shtml криво пашет...

Кому не в лом - гляньте с 2-3мя перезагрузками на labelman.ru - менюха есть? (у меня через раз - она как раз модулем включается)

-

В принципе мне техподдержка зенона нравится - единственная проблема - которую они так и не решили - с SQL.

Обошелся без него в итоге (форум).

Правда и сайты у меня и клиентов не "тяжелые" и потенциально не "падучие" (практически везде "голый" хтмл)

Все остальные проблемы решают быстро и дозваниваюсь всегда с первого раза кстати. И отдел продаж вменяемый и приятный в общении.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, меню на месте, все работает. Сайт действительно легкий, грузится махом

На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, легкость - одна из важных "фишек".

Мой личный сайт вообще на голом хтмл (не считая части портфолио и однопиксельных гифов графики там вообще нет)

Не любит у нас народ на диалапе загрузку ждать... приходится идти у людей на поводу, с учетом того что они потенциальные заказчики в своей массе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий