- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни у кого вчера/сегодня Зенон не падал ?
Да нет вроде, графики посещаемости ровные.
у меня 4 моих сайта умерли, обнаружил около часа дня...
Сколько они так со вчерашнего провисели - сказать трудно, надо логи смотреть.
Но клиентские сайты (штук 10) все нормально работали (тоже на Зеноне), вот я и узнаю - это я один такой счастливый или еще кому "подфартило" :?)...
Avatar, у меня все в порядке. Стоял как вкопанный. Но помнится мне что в эти дни были сообщения от службы уведомления о неприятностях. Возможно они коснулись Ваших сайтов.
funnybunny, у тебя же дедик ?
Кстати, на Зеноне можно очень легко проверить, глючит ли твой сайт или это ихняя проблема. Надо позвонить в техподдержку. Если дозвониться нельзя, то это их проблема :) (Бывает еще вариант - что дозвонишся, только говоришь пин и начинаешь фразу - сразу в ответ: "да, мы знаем об этой проблеме". Приятно, блин :)
Miha Kuzmin,
в общем то да, так и есть.
Прежнее размещение моего сайта с еще десятком других в определенный момент просто стало ужасным. Потому и выделенный
Вот-вот. А проблемы у них обычно со своими службами, так что это только виртуальных касается.
Miha Kuzmin,
а с виртуальным в свое время я горя хлебнул ох сколько.
Если кто то будет читать этот топик и задаваться вопросом о целесообразности переноса ком. сайта на выделенный, могу сказать: не сомневайтесь. Экономия в разнице стоимости того не стоит, если есть прирост посещаемости, непременно уходите на выделенный
что-то shtml криво пашет...
Кому не в лом - гляньте с 2-3мя перезагрузками на labelman.ru - менюха есть? (у меня через раз - она как раз модулем включается)
-
В принципе мне техподдержка зенона нравится - единственная проблема - которую они так и не решили - с SQL.
Обошелся без него в итоге (форум).
Правда и сайты у меня и клиентов не "тяжелые" и потенциально не "падучие" (практически везде "голый" хтмл)
Все остальные проблемы решают быстро и дозваниваюсь всегда с первого раза кстати. И отдел продаж вменяемый и приятный в общении.
Avatar, меню на месте, все работает. Сайт действительно легкий, грузится махом
funnybunny, легкость - одна из важных "фишек".
Мой личный сайт вообще на голом хтмл (не считая части портфолио и однопиксельных гифов графики там вообще нет)
Не любит у нас народ на диалапе загрузку ждать... приходится идти у людей на поводу, с учетом того что они потенциальные заказчики в своей массе :)