подскажите как привлечь посетителей

12
D
На сайте с 11.07.2007
1
1224

есть сайт с нулевым посещением.есть 1500 р в месяц на етот сайт.что можно сделать за ети деньги чтоб привлечь посетителей?если есть желающие помочь в асю стучите 244787451

[Удален]

Постараться вывести в топ10 в поисковых системах сайт за эти деньги... хотя смотря какой тематики

D
На сайте с 11.07.2007
1
FrostWirm:
Постараться вывести в топ10 в поисковых системах сайт за эти деньги... хотя смотря какой тематики

сайт www.gracii.com

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

можешь продвинуть сайт по двум ключевикам

"наращивание ногтей" и "дизайн ногтей" конкуренция есть, но не очень большая

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Перед тем как продвигать, я бы посоветовал доработать сам сайт. Иначе деньги на ветер, дизайн и наполнение сайта не внушают доверия. Даже если люди начнут приходить с поисковых систем, большинство будет закрывать Ваш сайт и искать дальше.

D
На сайте с 11.07.2007
1
Leonid_83:
Перед тем как продвигать, я бы посоветовал доработать сам сайт. Иначе деньги на ветер, дизайн и наполнение сайта не внушают доверия. Даже если люди начнут приходить с поисковых систем, большинство будет закрывать Ваш сайт и искать дальше.

у вас есть конкретные предложения?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Вроде они были высказананы выше человеком.

Нуно переделать сайт. КОнечно за 1,5к вам никто его не переделает, кроме наверное друзей за пиво, но получится ли лучше ;)))

Но сайт точно нуно переделывать т.к. девушки у нас тоже пошли со вкусом выбирая себе где нарастить ногти, волосы, грудь, жо**** и тд. они смотрят куда идут ;) а сайт эжто лицо!☝

D
На сайте с 11.07.2007
1
FrostWirm:

вы можете помочь?

D
На сайте с 11.07.2007
1
naster:
Вроде они были высказананы выше человеком.

Нуно переделать сайт. КОнечно за 1,5к вам никто его не переделает, кроме наверное друзей за пиво, но получится ли лучше ;)))

Но сайт точно нуно переделывать т.к. девушки у нас тоже пошли со вкусом выбирая себе где нарастить ногти, волосы, грудь, жо**** и тд. они смотрят куда идут ;) а сайт эжто лицо!☝

есть у вас предложения как переделать сайт?рассмотрю все предложения

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Terys:
можешь продвинуть сайт по двум ключевикам
"наращивание ногтей" и "дизайн ногтей" конкуренция есть, но не очень большая

Пробовали? )) конкуренция достаточная, чтобы за 1500 руб. даже не пробовать. 200$/мес себестоимость мимнимум, чтоб с нуля сайт поднять.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dunya, могу помочь, есть сайты в теме. Но не за такую сумму.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий